里约柔道铜牌获得者追小偷反被打成熊猫眼(图)



帝希尔被打“熊猫眼”,展示奖牌。(网络图片)

【看中国2016年08月10日讯】巴西里约当地时间8日,比利时柔道选手帝希尔(Dirk Van Tichelt)在赢得73公斤以下量级铜牌数小时后,与自己的训练员出外庆祝,结果在这个世界知名的里约海滩被小偷偷走手机。当他去追小偷时,被那人一拳打中脸部。

据外媒报道,比利时奥委会9日证实,帝希尔脸上的黑眼圈,是前一天深夜在柯帕加巴纳(Copacabana)海滩遭受攻击的结果。

比利时奥委会主委芮姆巴艾尔(Luc Rampaer)说:“他的训练员手机被偷,帝希尔去追小偷,结果被人在脸上挥了1拳。”

“由于附近就有警察,于是他做了正式投诉,之后预防万一,还是去医院看医生,尽管并无大碍。”

帝希尔伺候返回里约柔道场地,许多媒体都刊出他眼眶乌青的照片。

先前比利时媒体宣称,他的黑眼圈是激烈的柔道比赛过程所造成。不过,芮姆巴艾尔已证实是因为受到攻击。

责任编辑:吕仁

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意