广场舞吵到癫 居民自制水炮“空袭”大妈(图)


【看中国2016年09月23日讯】大陆“广场舞大妈”在早晨、夜晚大声播放体操歌曲,使附近居民不堪其扰,为了反制大妈,各地居民纷纷自制“武器”。最新的是福建福州有居民制作“水炮(枪)”,从制高点狙击大妈,成功把她们驱离。

据陆媒报道,,福州市民刘先生前天到朝阳路一家银行领钱,看到十几个大妈在银行门口的空地上跳舞,“音乐声特别大”。等他出来后,看到银行楼上的居民正用自制水枪对着楼下跳广场舞的大妈们大肆喷水,被喷的大妈们四处逃散。

当时5到6个大妈被淋成落汤鸡,有的还在一边拧干衣服,有的将音响往远处推,避开水。刘先生说,大妈们随后对着楼上的住户叫骂,原来楼上的住户喷水已经不是第一次了。


福州有居民制作“水炮(枪)”,从制高点狙击广场舞大妈,成功把她们驱离。(网络图片)

有的大妈气不过,甚至还捡起地上的小石子往上扔。但楼上的住户没有回应,继续向下“扫射”,这场住户与大妈的对战大约持续了20分钟。

这起住户与大妈的纷争传上网后,许多网友表达对住户的同情。有网友说“我觉得我会用墨水”、“支持浇水的!道德问题,不多说”、“每天定时的听着同几首歌,要命啊”、“每天几点睡取决于他们几点结束”。

各地居民用自己方式驱赶跳舞大妈

甚至有网友说,“我家楼下天天跳,从6点跳到10点半,怎么休息?沟通过了,她们把声音调的更大,甚至往业主门前放大便,物业保安去管,她们动手打保安,报警警察也拿这些大妈没办法”。

责任编辑:简明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意