看傻了眼 中国女星体操表演零失误震惊韩国(组图)


程潇
程潇是女团宇宙少女的中国成员。

2016年9月15日播出的韩国综艺《偶像运动会》中,女团宇宙少女的中国成员程潇带来体操球的表演,0失误震惊全场偶像们,最终以13分夺得金牌。

体操

宇宙少女中国成员程潇在15日播出的MBC《偶像运动会》艺术体操项目中,以总分13分的优异成绩夺得金牌。她高水准的表演,不但让旁观席的偶像们都看傻了眼,连评论台的MC也称赞连连。

体操

而之前程潇在SBS《明天的开球王》节目中,变身游戏角色春丽,同样完美消化高难度开球动作,一举拿下一位,成为中秋期间最受关注的新大势IDOL。

体操

宇宙少女组合成员程潇个人资料

程潇,1998年7月15日出生于中国广东深圳,女子演唱组合宇宙少女的中国籍成员,毕业中国深圳艺术学校舞蹈专业,中国女歌手。

2015年12月28日,与UNIQ共同演唱的歌曲《新年快乐》的音源及MV公开,2016年2月25日,随组合发行首张迷你专辑《WOULD YOU LIKE?》并正式出道,3月9日,组合释出首张迷你专辑第二首主打曲《Catch Me》的MV,3月10日,参与了由1theK频道推出的舞蹈教学单元《Let's Dance》。

体操

体操
(以上皆为网络图片)

程潇展现着一股东方女人的魅力蕴涵着少女的情怀,诠释着不同的魅力,在歌曲《CATCHME》中展现具有力量、霸气、性感、活泼健康可爱的神秘少女的一面,程潇凭借其清新的气质,靓丽的外形吸引人们注意,此外程潇有着惊人的舞蹈功底。

舞台上表演的程潇,身穿白色衣服,仿佛洋娃娃般的外貌,散发着小清新少女的魅力。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受