北京动漫模型展令人傻眼 网友嘲不忍告侵权(组图)



近日北京富力广场举办动漫展,但品质让粉丝傻眼。(图片:52TOYS)

【看中国2016年10月25日讯】近日北京富力广场举办动漫展,在展览中出现许多等身大小的动漫角色模型雕像,但品质却让人傻眼,有粉丝把这些雕像拍下后上传网络,引起广泛讨论。

北京富力广场自本月18日到11月16日举办动漫展,展区分成两部分,一部分是贩卖部门,另一个部分是动漫人物模型区。展区内陈列出时下最热门的作品角色,包括《航海王》、《火影忍者》、《进击的巨人》中的主要角色。但模型品质令人惨不忍睹。

中国网站《52TOYS》报导,现场售卖商品的工作人员并不清楚这些展出的模型是否取得日方授权。也有许多动漫粉丝将模型拍下后上传网络,引发热烈讨论。

网友纷纷表示,“能做到这样也是一种才能”、“看完都不忍心告侵权”、“至少还看的出来谁是谁啦”、“厂商真卑鄙,乔巴会卖超好”。


(图片:52TOYS)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受