热传:川普外孙女猴年过年唱中文歌(图)


【看中国2016年11月13日讯】据海外媒体报导,共和党候选人川普(特朗普)当选美国总统之后,他的外孙女阿拉贝拉在猴年新年夜穿喜庆礼服,唱中文歌,背诵中文诗的消息再度热传。阿拉贝拉是川普的女儿伊万卡的长女。


川普外孙女背诵中国古诗的消息再度获得热传。(Instagram)

伊万卡出生于1981年10月30日,是美国新当选总统、房地产大亨川普与第一任妻子伊凡纳(也有译为“伊凡娜”)所生的女儿,她是川普集团开发与并购部门的执行副总裁,同时拥有自己的提袋及鞋靴系列产品。

伊万卡2009年10月25日嫁给商人贾瑞德・库什纳(Jared Kushner),2011年7月17日生下女儿阿拉贝拉(Arabella Rose Kushner),2013年10月14日生下长子约瑟夫(Joseph Frederick Kushner),2016年3月27日生下次子西奥多(Theodore James Kushner)。

2016年中国猴年来临之际,伊万卡在Instagram晒女儿阿拉贝拉身穿中国风洋装,在装饰有中国新年气氛的窗前,背诵中国古诗《锄禾》:“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”之后接着背诵《鹅》的视频。伊万卡说,女儿在唱中文歌给父亲、母亲(伊万卡)和两个弟弟听,祝大家中国新年快乐。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受