中缅边境8地爆发战事 至少20人死亡(图)



(图片来源:缅甸中文网)

【看中国2016年12月1日讯】据缅甸中文网报道,28日当天,缅甸地方武装联军与政府军在勐古的8个地点,爆发了激烈的军事冲突。期间,军方的空军部队出动战机,辅助作战。

28日晚间,木姐县行政管理局附近传出剧烈的爆炸声木姐县行政管理局主任吴索敏表示,18点40分左右,在行政管理局1英里外发生了爆炸。随后,地区安全防卫人员前往爆炸地进行清剿,所幸没有造成人员伤亡,也没有房屋受损。

截至11月28日,缅北的战事已经致使最少20人死亡,50多人受伤。

据了解,自从11月20日地方武装联军与政府军爆发军事冲突以来,大量民众逃至木姐市躲避战火。木姐市的安置点内共收容了3000多逃难民众。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受