5个科学家都无法解答的未解之谜(组图)


从太空到地球上那些神秘的考古和历史谜团,都存在着令人难以置信的奥秘。而科学家、天文学家和考古学家都无法解答这些事情。在这篇文章中,我们为您带来一些令人着迷,但却没有人能解释的事情。

太空碎片:WT1190F


太空碎片:WT1190F。(网络图片)

NASA跟踪过一块被称为WT1190F的所谓的空间垃圾超过2个月的时间。神秘的物体在2013年2月首次被发现,失踪一段时间后,又在2013年11月重新被发现,之后在2015年10月3日又再次被发现。科学家认为,WT1190F自2009年以来一直围绕着我们的地球运行。该物体目前还没有被确切地识别。

西伯利亚的神秘洞穴


西伯利亚的神秘洞穴。(网络图片)

出现在西伯利亚的亚马尔半岛的异常的洞穴也是一个谜团,虽然第一个洞穴是在2014年发现的,在2015年对其进行了研究。

亚马尔分部的发言人说,我们可以肯定地说,这不是陨石坑。虽然有多种理论试图解释神秘的洞穴,真相没有人能知道。有些人认为,这些神秘的洞是由于西伯利亚部分地区气温升高而“地下压力过大”的结果。其他科学家认为,洞穴的外观与地热热通量的过程有关,而其他人则认为其与甲烷的泄漏有关。

哈萨克斯坦的巨型图案


哈萨克斯坦的巨型图案。(网络图片)

在哈萨克斯坦的巨型图案,可能是迄今为止未被注意的拥有8,000年历史文明的最终证据。到目前为止,这个草原巨型图案对于考古学家来说仍是一个谜题。虽然一些研究人员推测,这些神秘的图案可以从空中看到的,就像在秘鲁的纳斯卡线路一样。直到现在,我们仍然不知道这些神秘的地质图案是什么。

土卫二是否存在外星生命?


土卫二是否存在外星生命?(网络图片)

虽然研究人员认为欧罗巴(木卫二),有支持生命存在的必要条件,然而土卫二则是寻找地外生命的最有希望的地方之一,在我们的星球之外发现的对生命最“友好”的栖息地,它是土星的第六大卫星。

监于在2014年发现土卫二存在6英里深的海洋,这也被认为含有许多生命相关的化学物质。

巨石底下的神秘结构


巨石底下的神秘结构。(网络图片)

研究人员在巨石阵下发现了17个未知的古代遗迹。根据这些地下地图显示,巨石阵不总是孤独的。这个5000年的巨石结构包括寺庙、陵墓、深井和其他无法解释的功能。巨石阵一直被认为是一个孤立的结构,这个发现告诉我们它并不是一个孤立的结构。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受