找一个可以说心里话的人(句句穿透你的心)(组图)



如果能够有份信任的感情,谁非要一颗心承受压抑。

我们都怕说出的心里话,被人看作笑话;我们也怕展露出的脆弱,被人当成懦夫。若心事有人能懂得,也不愿把秘密一直封锁;若逞强有人能看透,也不想把坚强扛在肩头。

如果可以随时和人倾诉,谁愿意一个人沉默不语;如果可以任意和人流露,谁愿意一个人暗自哭泣。

如果能够交个贴心的朋友,谁非要一颗心独自扛起;如果能够有份信任的感情,谁非要一颗心承受压抑。

走了这么久,有几个人配得上把心讬付;经历许多事,有几份情值得去珍惜拥有。


宁可寂寞也不索求,是因为少了能读懂的心。(以上皆为网络图片)        

与其多颗心,不如少根筋;与其过得富足,不如过得安心;与其看透看清,不如云淡风轻。宁愿孤独也不将就,是因为没有遇到对的人;宁可寂寞也不索求,是因为少了能读懂的心。

我们都在寻找一个可以说心里话的人:能够掏出一颗最真诚的心,彼此坦诚相见;能够说出一些最恳切的话,彼此心灵取暖。

我们都在寻找一个可以说心里话的人:悲伤时有人分担,又何尝不是一种无言的温暖;孤独时有人陪伴,又未必不是一种踏实的心安。

有人解读你眉间的忧伤,给你一个依靠的肩膀;愿有人走进你忧郁的心房,为你开一扇明亮的窗;愿历经风雨飘摇的我们,始终有一个人陪在身旁!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受