流亡泰国难民处境艰难,希望良知人士们关注和声援

2017-01-25 19:35 作者: 李俊

手机版 正体 0个留言 打印 特大

柳学红女士,现滞留泰国,于2015年12月获得难民身份。在国内期间,她因举报中共四川贪官,遭到打击报复,丈夫也因此被捅成重伤,当地公安却不予立案,她连续十几年上访无果,反而被拘留关押殴打,家族亲属也均遭到不同程度的骚扰。

柳学红女士也是六四天网的义工,与黄琦等人一起参与六四天网的运作,无偿帮助各地的维权异议人士访民。在公安对其发起逮捕令后,无奈之下与丈夫逃往泰国寻求庇护。

在泰国,柳学红女士也热心无偿帮助流亡人士,参与声援709被捕律师,声援释放黄琦,声援香港普选,声援黄之峰等各种活动,遭到中共在泰国特务的陷害和骚扰,中共特务买通联合国难民署驻泰翻译,企图诱捕绑架柳学红夫妇。中共特务还利用离间计,挑拨柳学红女士与其他流亡人士之间的关系,遭到识破。

据了解,柳学红女士及丈夫,在泰国一直过着简单的生活,在市场买最便宜打折的菜,甚至超市过期的食品,周末做礼拜在基督教会吃饭,教会剩余的饭菜拿回去吃。有知情人士表示愿意汇款给她,被她宛然谢绝。

对于中共特务的陷害,她表示忧虑,目前海外民运圈人情冷淡,特务众多,唯利是图,相互出卖攻击等现象令她心灰意冷。她希望得到海外良知人士的关注和声援。

部分民运组织,神州民主运动党,民主运动东北亚平台等,以及流亡日本韩国的民主人士,分别对柳学红等人表达了支持和声援。他们希望流亡泰国的人士能振作起来,不要气馁,要团结起来,不被打散。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受