川普怒批加州大学不允许言论自由 威胁取消经费(图)


川普怒批加州大学不允许言论自由威胁取消经费

星期三晚在美国加州大学伯克利分校校园的抗议演变成了暴力。右派网站Breitbart的编辑Milo Yiannopoulos原本计划在那里发表演讲。美国总统川普(特朗普)星期四早晨发推特对此事评论说:“如果加州大学伯克利分校不允许言论自由,而且对持不同观点的无辜民众实施暴力的话,那么或许他们从此会失去联邦经费?”

If U.C. Berkeley does not allow free speech and practices violence on innocent people with a different point of view- NO FEDERAL FUNDS?

— Donald J. Trump(*realDonaldTrump) February2,2017

加州大学伯克利分校是一所公立大学。在美国,公立大学的经费主要来自于美国联邦政府和州政府。

Milo Yiannopoulos是一名来自布赖特巴特新闻网(Breibart News)的高级编辑。而他之前的老板,布赖特巴特新闻网前首席执行官斯蒂芬·班农被特朗普任命为白宫高级顾问兼首席战略专家。

据悉,示威游行一开始为和平示威。但是一群戴着面具的人冲入人群,四处点火、扔石头,破坏栅栏。为平息混乱,警察被允许非致命性子弹。

来源:阿波罗 来源:阿波罗网楚天综合报导 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意