谁住过白宫!惊爆希拉里夫妇以天价出租(图)



克林顿夫妇与女儿及女婿。(Getty Images)

【看中国2017年3月2日讯】美国前国务卿希拉里(Hillary Clinton)于2016年的总统选战中,因身陷电邮门案,使得重挫选情。但最近美国畅销作家韦得(Doug Wead)出书揭露,希拉里与其夫婿前总统克林顿(Bill Clinton)把白宫当饭店,每晚最高要价44.1万美元(约新台币1350万元)。书中更指希拉里在国务卿期间与中、俄两国,私下交往密切,甚至还有许多秘密协议。

据《自由时报》报导指出,韦得是一位《纽约时报》专栏作家,他在新书揭出克林顿夫妇丑闻。韦得在新书“王权游戏”中,大爆当年克林顿夫妇住在白宫时的贪婪行为,据称他们将“林肯卧室”、英国女王和邱吉尔住过的房间等全都出租了。

他指称,“林肯卧室”总计有800多位知名人士住过,其中包括支付6万美元的芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)、付33.6万美元的史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)、苹果创办人贾伯斯也曾经花费15万美元入住。而支付金额最高的是亿万富翁齐夫(Dirk Ziff)的44.1万美元,这些钱据称全都流入民主党全国委员会。

除白宫惨沦为旅馆外,克林顿夫妇也没放过美国总统的休闲地大卫营,他们也把大卫营的部分房间开放让名人住宿,以此收取“租金”。

报导中称,他们除了当二房东之外,书中更提及克林顿夫妇跟俄国密切来往,且提供20%核资料来换取26亿美元(约新台币798亿元)的资金。

据《中国时报》报导,克林顿在阿肯色州担任州长时,他们结识了一家位在小岩城(Little Rock)的中国餐厅厨师查理斯崔(Charles Yah Lin Trie),这名厨师替他们处理大笔来自于中国的非法捐款。而在克林顿当选总统后,查理斯崔亦跟着克林顿夫妻移居至华盛顿特区,并继续担任总统夫妻的非法资金募集人。

韦得在书中称,虽希拉里一直将败选原因,归咎于FBI局长柯米(James Comey),怪罪他在选前重启了希拉里电邮门的调查,才导致她的民调大幅下滑。但韦得认为即使没有电邮门事件,光是他们一箩筐的丑闻,希拉里就不可能当选了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受