段子:保不住(图)


谁才是你真正的敌人?
谁才是你真正的敌人?(资料图)

保不住

明经国用锄头告诉你,保不住自己房子;
于欢用水果刀告诉你,保不住自己母亲;
赵鑫妈妈用哭声告诉你,保不住自己儿子;
雷洋用洗头房告诉你,保不住自己生命……

谁才是你真正的敌人?你还认为萨德穷凶极恶?你还认为超市不共戴天?

当你生得计划、死得随机,别忘了:沉默是一种可耻的帮凶。

稳定压倒一切?

稳定确实很重要,但它压不倒一切,至少它压不倒民心民意。

民心就像一片草,好好呵护,它能回报你一片舒心的绿色。但若是肆意蹂躏,表面上顺从、倒伏、枯萎了,但结果就是它成了一种物品,上面写着四个大字——

易燃易爆。

今天网上最经典的一句话

今天网上最经典的一句话:
昨天保护不了母亲,
今天保护不了儿子!
明天保护不了自己!
大家转起,我看了,我转!

最最伟大的是

电视上常说:中国用世界7%耕地养活世界22%人口,是很伟大。
其实这不是最伟大的,最伟大的是用世界1%-2%教育和医疗投入,解决了世界22%人口教育和医疗问题。
最最伟大的是:以全球22%人口,养活了全球50%公务员。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受