金正恩又要紧张了 美军测试致命洲际弹道导弹(图/视频)


“义勇兵三型洲际弹道导弹”发射。
“义勇兵三型洲际弹道导弹”发射。(视频截图)

【看中国2017年4月26日讯】(看中国记者许家栋编译)据英国《每日星报》报道,美国军方人员将于4月26日(星期四)下午一点左右在美国加利福尼亚州“万登堡空军基地”(Vandenberg Air Force Base)测试致命的“义勇兵三型洲际弹道导弹”(Minuteman III ICBM)。

“空军全球打击司令部”(Air Force Global Strike Command)确认将对这种导弹进行试验,以确保该武器的有效性、准备就绪和准确性。

第30空军指挥官约翰·莫斯将军(Col John Moss)将监督这枚远程导弹的发射。他说:“五号团队再次准备与空军全球打击司令部合作,来成功发射另一枚义勇兵三型洲际弹道导弹。这些义勇兵洲际弹道导弹的发射对证实我们国家核力量的地位和展示我们国家核能力至关重要。我们为长久以来与第576飞行试验中队(576th Flight Test Squadron)的官兵合作,为国家执行这些使命而感到自豪。”

这次测试是在朝鲜半岛和朝鲜和美国关系紧张的情况下发生的。

美国海军“无敌舰队”,包括航空母舰“卡尔·文森号”(Carl Vinson)正在向朝鲜半岛挺进。其中,一艘核能潜艇是用来威慑朝鲜最高领导人金正恩的船舰之一。

但是平壤也在叫嚣,其洲际导弹就准备攻击美国大陆。

朝鲜频繁发射导弹促使美国总统唐纳德·川普(特朗普)称这个共产主义国家是“对世界的真正威胁”。

“第625战略行动中队”指挥官科迪亚诺·科诺维奇(Col Deane Konowicz)表示,这项测试将向美国的敌人发出信号。

他说:“‘义勇兵三型洲际弹道导弹’的模拟电子发射(Simulated Electronic Launch)是向美国人民、我们的盟友和我们的对手发出的一个信号,我们的洲际弹道导弹能力是安全、保险、致命和准备好的。它突出了电气隔离之洲际弹道导弹的地面和机载指挥和控制元素,表明我们部署的洲际弹道导弹将对关键的发射命令做出响应。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意