从牙齿看哪些女人有旺夫相(图)



从牙齿观察女子,能知晓她是否具备旺夫相。(图片来源:Pixabay)

有次在QQ群,学生转来一幅图列举了十个旺夫的条件,拼凑在一起就是一个女版的猪八戒;然后大家就逗着玩,问谁愿意娶这样的做老婆,当时场面极为趣味……学生们也一直缠着何种面相旺夫?今天将为大家揭秘。

其实过去大户人家相亲,都会朋客满座,吃饭聊天,一般文字描写和语言传述说的是观察仪态,言行举止;其实这时候都是相师在观察对方子女是否有旺夫爱妻之相,为什么要通过吃饭观察呢?此着自有妙处,因为旺夫第一相是内相,与牙齿相关,不张嘴难以观察。

旺夫第1相即为:女子牙齿细密,向内生长。这就是为什么相师一定要通过吃饭喝茶要观察,自然得体。各位男士学了之后,千万不要眼睛盯着姑娘一动不动的看,切记自然得体,以免失态!

旺夫第2相其实也是内相,同是牙齿,但此相可以内相外观。此相就是生长在最里面的根牙,要宽而大;如此在外看来两颊便会鼓起,便可实现外观内相;如果嘴小,也不妨碍,嘴小乾坤大;这样大家就明白了时下流行的锥子脸其实是不旺夫的,有些脸型瘦脸的针其实也是不能打的。

旺夫第3相为承天相,下巴凸起,微微上翘。女孩子如果下巴生成这样,同样很旺丈夫。

肯定也会有很多朋友发现自己妻子也很旺自己,但是不一定生了以上面相,或者以上面相不突出。其实,旺夫有很多种,八字,皮相等等。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受