47岁吴奇隆亲吻49岁岳母 岳父的眼神成焦点(组图)


刘诗诗和吴奇隆可谓是“最萌年龄差”夫妻
刘诗诗和吴奇隆可谓是“最萌年龄差”夫妻

刘诗诗和吴奇隆可谓是“最萌年龄差”夫妻,虽然是相差17岁,但两人同框,却丝毫看不出来哪里不登对。

在他们盛大的婚礼中,除了两位主角之外,最引人关注的另一个角色据说就是气质特好的刘妈妈,刘妈妈看起来比吴奇隆还要年轻,据说她只比吴奇隆大两岁而已,于是在婚礼当天却发生一件让大家觉得尴尬的事!

刘诗诗的气质是承袭了刘妈妈的气质如兰
刘诗诗的气质是承袭了刘妈妈的气质如兰

就是两位新人要亲父母的时候,有别于诗诗蜻蜓点水的亲法,吴奇隆把整个脸贴过去相比之下就显的格外亲热,而刘诗诗爸爸的眼神成为焦点了,想想也是很能理解,毕竟自己的女儿居然嫁给了和自己年龄差不多的男人,这个落差是有多接受不了。(哈哈,开玩笑的啦)

刘诗诗爸爸的眼神成为焦点了
刘诗诗爸爸的眼神成为焦点了

吴奇隆对比自己小17岁的娇妻非常宠爱,众所周知,吴奇隆一向节俭,因为早年拍戏挣的钱全用于还债了,深知赚钱不易,但是对婚礼的花销,吴奇隆是这样说的:

吴奇隆对比自己小17岁的娇妻非常宠爱
吴奇隆对比自己小17岁的娇妻非常宠爱

所以吴奇隆跟刘诗诗的婚礼是备受瞩目,然而刘妈妈却是成功抢镜,刘诗诗一直被称为气质美女,看了刘妈妈的照片之后,便可知道刘诗诗的气质是承袭了刘妈妈的气质如兰。


刘诗诗的气质是承袭了刘妈妈的气质如兰。

47岁的吴奇隆,近日晒出自己打高尔夫球的照片,一身运动装,姿势抢镜,网友一个劲的夸赞吴奇隆的帅劲宛若18岁少年。

吴奇隆,近日晒出自己打高尔夫球的照片
吴奇隆近日晒出自己打高尔夫球的照片

近日,刘诗诗现身的时候,手扶着腰,小腹好似微微隆起,看起来像是有孕在身一般。网友说:“一看即是怀孕,祝贺咯!”“最接地气的女明星,赞一个”“能够看出嫁给吴奇隆以后的刘诗诗很美好。”

刘诗诗
刘诗诗近日现身像是有孕在身一般。

看着他们幸福美满的模样,你觉得年龄的差距是一个问题吗?


吴奇隆与刘诗诗恩爱有加。(以上图片来源:微博撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受