省时间利器 这支牙刷只需10秒就能完成清洁(图)


amabrush牙刷
Amabrush牙刷(图片来源:视频截图)

【看中国2017年7月10日讯】我们都知道刷牙的时间不应该少于2分钟,虽然这点时间并不算长,但在分秒必争的清晨,这或许就会决定你能不能赶上公交/地铁。不过现在,有一支全自动牙刷宣称自己只需10秒时间就能帮你把牙齿刷得干干净净。

传统刷牙方法实际上是有点复杂的,因此有的人可能会嫌麻烦而偶尔不刷。而历经3年研发时间的Amabrush正是为了解决这个问题而生的,它能够让刷牙变得更加快速、高效和自动化。你只需按下按键,等待10秒,然后漱口就行了。

为了保持清洁,Amabrush的本体由抗菌硅胶制作而成,可杀灭99%的细菌,其柔软的特性也能够适配不同的口腔形状。它的刷毛呈45度角两侧排列,这遵循了巴氏刷牙法,还能在同一时间清洁每一颗牙齿。由于刷毛足够柔软,因此不会造成牙龈损伤,但其强度也恰到好处地能够起到清洁作用。

Amabrush的内部还设置了若干微通道,可以起到传递牙膏的作用。而它的清洁和普通牙刷没有任何区别,只需放在龙头下冲洗就行了。

而这支牙刷的复杂科技都蕴藏在了手持部分和牙膏管当中。在按下启动键之后,它的内部机制便会把液体牙膏打成泡沫送出。在运行时,其手持部分会产生强力震动来摆动刷毛以清洁牙齿。由于每一颗牙齿都是在同一时间获得清洁的,因此刷牙时间被控制在了10秒左右。

Amabrush提供了3种不同的型号,蓝色代表更加清新、白色代表美白、玫瑰色达标敏感。其内置的电池在充满电后可支持28次使用。这也就是说,即便你外出旅行,如果时间在2周之内就没必要带充电器。

为了方便不同家庭成员的使用,Amabrush的刷头部分是可以替换的,它通过强力磁铁与手持部分相连,替换起来非常简单。

Amabrush目前正在Kickstarter上进行众筹,售价90美元起(约合人民币612元),预计今年12月发货。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受