奇观!香港喜见“优昙婆罗花”绽放(组图)

2017-07-13 13:03 作者: 明思
手机版 正体 1个留言 打印 特大

香港筲箕湾的刘先生家中,多年来不间断地盛开着优昙婆罗花。
香港筲箕湾的刘先生家中,多年来不间断地盛开着优昙婆罗花。(图片来源:大纪元)

【看中国2017年7月13日讯】(看中国记者明思综合报导)有一种奇花,名优昙婆罗花,佛经上说三千年才开花一次。不论寒冬酷暑,不论什么载体,都能生长,傲然绽放,花茎细长,花色雪白,散发出悠悠清香,如今这种祥瑞之花在世界各地盛开,日前有位居住在香港筲箕湾的刘先生,家中自2013年至今,不断的盛开着佛经中提及三千一开的佛花“优昙婆罗花”。

据《大纪元》报导称,优昙婆罗花于1997年在韩国首次被发现,之后在世界其他国家也相继发现了这种三千年一开的仙界奇花,而居住在香港筲箕湾的刘先生家中,多年来不间断地盛开着优昙婆罗花,令他倍感惊喜之余心中又充满了无限感恩。

于1996年开始修炼法轮功的刘先生表示,这几年间优昙婆罗花在他家中不同的物品上盛开,包括植物上、储物柜、冷气机、灯罩等。前几日在露台的玻璃上及他住处楼下的公园铁柱上,也发现雪白晶莹的优昙婆罗花,实乃一大奇观。

香港筲箕湾的刘先生家中,多年来不间断地盛开着优昙婆罗花。
香港筲箕湾的刘先生家中,多年来不间断地盛开着优昙婆罗花。(图片来源:希望之声)

根据佛经记载,优昙婆罗为梵语,意为灵瑞花、空起花、起空花。《慧琳音义》卷八载明,“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”佛经上记载着这种“优昙婆罗花”预示着转轮圣王在世间传法度人。

据《正见网》报导称,优昙婆罗花的生长不需土壤、养分和阳光,不论在有生命或无生命的物体上,如佛像、玻璃、植物、磁砖、金属、塑胶、纸张、棉麻、植物……等等都能开花。而且,优昙婆罗花来无声,去无踪。没有人看到它是怎样生长出来的,没有人看到它从小到大的生长过程,也没有人看到它怎样消失。人们都是在无意中发现了它,它又在人们不经意中消失。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意