传孙政才有众多情妇私生子 何挺充当“皮条客”(图)

2017-07-27 13:02 作者: 苗薇

手机版 正体 6个留言 打印 特大

孙政才
7月24日,重庆市原市委书记孙政才被立案审查。(图源:Getty Images)

【看中国2017年7月27日讯】(看中国记者苗薇综合报导)中共重庆市原市委书记孙政才落马,引发外界高度关注。26日有消息称,孙在重庆与多位女性育有多名私生子,欲为日后接班“登基”留种,结果被其心腹、原重庆公安局长何挺供出。习近平知情后大怒将孙拿下。此前消息称,何挺“经常吹嘘他与孙政才关系密切”,并形容两人是“相交数十年的朋友”。

据《明镜网》7月26日报道,孙政才与妻子胡颖原本只有一个女儿。曝料称,孙大概以为再过几年就要“接班”成为中共第六代储君,没有儿子始终遗憾,在何挺的安排下,孙与别的女人有了私生子,“而且不是一个女人,是好几个,有好几个私生子”。

据悉,孙还被指慷国家之慨,在床上为情妇背后企业提供“一带一路”项目资金。

何挺被中纪委拿下后最终扛不住,“把孙政才私生子的内幕招了出来”。中纪委办案人员经DNA比对确认是孙政才的私生子,习近平闻报大怒,决定将孙赶落台。

明镜还披露,中共十八大孙政才升任政治局委员后,空降重庆任市委书记,与先他几个月出任重庆公安局长的何挺成为上下级,两人都是山东荣成人,一拍即合。孙政才视何为心腹;何挺投其所好,充当孙政才结交女性的“皮条客”。

7月24日,官媒再通告,孙政才涉嫌“严重违纪”,中纪委对其立案审查。当天,大陆媒体《中国经济周刊》报导称,孙政才或由重庆市副市长、公安局长何挺交代牵出。

6月初,何挺的简历已从官网上被撤下,港媒援引重庆市政府消息人士的话说,重庆市副市长、公安局长何挺“在3月31日被中纪委人员带走”。

认识何挺的一个消息来源称,何挺“经常吹嘘他与孙政才关系密切”,并形容两人是“相交数十年的朋友”。

孙政才、何挺都有江派的背景。孙政才曾长期在江派把持的北京工作,并于2002升任北京市委常委、市委秘书长,期间先后经历江派大员贾庆林、刘淇两任市委书记。

何挺则长期在政法系统任职的,被视为周永康的最得意的门生之一,他以重金贿赂周永康而获得破格提拔。何挺于2003年任公安部刑事侦查局局长,2007年3月调任甘肃省公安厅厅长,而当时周永康正是公安部部长兼政法委副书记。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受