【8.2中国速瞄】吹嘘光荣历史 中共丑闻被揭(组图)


中共阅兵
中共阅兵(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月2日讯】吹嘘光荣历史 中共丑闻被揭

中共1日举行建军90周年活动,英国广播公司(BBC)披露出其起家丑闻,如中共并不是中国本土政治组织,而是苏联控制的共产国际中国支部,初期经费主要来自苏联。还有毛泽东1959年抗日时说,“让日本多占地,才爱国”。此外,中共还在抗日战争期间,以种鸦片贩毒维持经济命脉。

 

首座海外军事基地 中共在吉布提启用

卡塔尔半岛电视台报导,中共在非洲小国吉布提设置首个海外军事基地,周二正式启用。中共从去年起建造这座基地。吉布提人口只有80万人,当地同时还有来自美国、法国、日本等国的驻军。

 

周永康余党 公安部前“反恐一哥”被撤职

香港《苹果日报》报导,中纪委宣布,对涉嫌贪腐的原国家安全生产监督管理总局长杨焕宁予以撤职,并撤销“十八大”代表资格。杨焕宁早前获得周永康重用,在公安部负责反恐工作,还曾打压西藏、新疆等地异议人士。

周永康余党 公安部前“反恐一哥”被撤职
杨焕宁(网络图片)

 

周立波持枪藏毒案已交大陪审团

中国知名脱口秀主持人周立波,非法持枪藏毒案又有新进展。美国长岛纳苏郡地检署证实,周立波案件已交由大陪审团裁定是否起诉,与周立波一同被抓的另一名被告唐爽,各项控罪则已撤销。

周立波持枪藏毒案已交大陪审团
周立波(图片来源:Youtube截图)

 

台风侵袭福建 暴雨淹农田 24万人被迫撤离

自7月30日起,福建24小时内遭“纳沙”、“海棠”夹撃,出现大范围暴雨天气。福建官方8月1日证实,7月31日早上6时至8月1日早上6时,共有56县(市、区)332个乡镇雨量超过100毫米,其中11县26个乡镇超过250毫米,连江下宫乡和长乐江田镇超过400毫米。7月31日下午5时许,至少有23.8万民众被迫转移,该市农林牧渔业直接经济损失预计超过3000万元人民币。

台风侵袭福建 暴雨淹农田 24万人被迫撤离
福建暴雨成灾(网络图片)

 

陕西店铺老板遭城管打至昏迷

近日爆出,经营水产调味铺的陕西一对张姓夫妇,因将货物放在路旁,与城管发生冲突,后被城管打至昏迷入院,至今仍在接受治疗。由于消息引发外界关注,警方回应事件正在调查中。

陕西店铺老板遭城管打至昏迷
城管打人(网络图片)

责任编辑:苏姬

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受