4个月中躲过两次恐袭 英国男子大难不死!(图)


幸运的英国男子
躲过两次恐怖袭击的英国男子克雷斯(图片来源:independent.co.uk)

【看中国2017年8月20日讯】据外媒报道,30岁的英国男子克雷斯(Chris Pawley)在今年的四个月中,亲历了两次恐怖袭击,但却幸运地安然无恙!

8月17日周四,在西班牙第二大城市巴塞罗那的市区,一辆厢型货车冲撞人群,造成至少13人死亡。另有100多人受伤,伊斯兰国(Islamic State)已宣称对此次恐怖袭击事件负责。从英国来度假的克雷斯正和朋友在巴塞罗那市区的游客中心兰布拉大道(Rand Ramblas)游玩,刚离开那儿回到酒店休息,就听到警车和救护车呼啸的声音,打开电视看新闻才知道发生了恐怖袭击。克雷斯说,他们被吓坏了,因为他们刚刚离开被袭击的地点!

事发后,克雷斯又返回到现场,对事发地点进行了拍摄,克雷斯说,现场一片混乱,大批警察到场维持秩序,血迹遍地,街上到处躺着伤者,等待救护,救护车就停在路边,所有商店全都关门。

幸运地躲开袭击的克雷斯在今年已是第二次遭遇恐怖袭击了。在今年五月22日的英国曼彻斯特,恐怖分子袭击了一个体育馆,当时有大批的观众正在离开刚结束的美国天后阿丽亚娜(Ariana Grande)的演唱会现场,恐怖份子自杀式的爆炸袭击造成了22人死亡,50人受伤。克雷斯也观看了这场演唱会,就在爆炸发生前几分钟,他离开了音乐会现场准备前往维多利亚车站,从而幸免于难。”我很幸运,我的位置就在爆炸区域。”对于这两次大难不死的经历,他自己也感到十分神奇。

另据消息称,西班牙警方在恐怖袭击发生后逮捕了2名嫌犯,之后又在距离巴塞罗那120公里的坎布里尔斯(Cambrils)成功阻止了第二起袭击,并当场击毙5名嫌犯。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受