26年台湾田径首金 杨俊瀚获世大运百米冠军(图)


2017年世大运男子百米冠军杨俊瀚
2017年世大运男子百米冠军杨俊瀚(图片来源:Vamos Sports视频截图)

【看中国2017年8月24日讯】台湾中央社8月24日报道,在2017年世界大学运动会(简称:世大运)上,中华代表团再次传来喜讯,男子100米决赛中,杨俊瀚以10秒22击败竞争对手夺得冠军。

绰号为“台湾最速男”的杨俊瀚百米夺冠,是台湾事隔26年再次获得世大运金牌。

对于以10秒22获得台湾在世大运的首枚男子百米金牌,杨俊瀚直称:“从来没想过。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受