史上最傲娇的影片:鹦鹉走路还原“森77”(视频)


鹦鹉
鹦鹉。(示意图/图片来源:Adobe stock)

日本网友ちぐま(ciguma),经常在网络上分享他与宠物鹦鹉わせぉ(waseo)的生活点滴,鹦鹉わせぉ(waseo)的萌样掳获了不少网友的心。

在网友分享的影片中,其中有一支わせぉ走路的影片,标题为“心情很好的わせぉ(ごきげんさんわせぉ)”,但它抬高脚走路的样子却超像是在生气,让网友笑翻。


抬高脚走路的鹦鹉,仿佛在无言的表示“我现在森77”,引发网友疯传。(视频撷图)

还有网友开玩笑的表示:下次如果想要表达自己正在“生气”,就请这只可爱的鹦鹉帮忙代言!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受