惊!浪漫的植物其实会是风水大忌!(图)



一般来说,绿色阔叶的植物属阳,细长缠绕的植物则属阴。(图片来源:Pixabay)

很多人都觉得家中种满花花草草,是一件很浪漫的事情。不过,树木植物,其实是属于阴性之物。但是,植物之中也还有阴阳之分,一般来说,绿色阔叶的植物属阳,细长缠绕的植物则属阴。一间房子如四周都被细藤缠住,那么这房子的阴气一定特别重。有些房子只是一面墙被细藤爬满,这也是属于阴宅的房子。

说实在的,像这类例子还真不少,尤其是在郊区或山上的房子尤其多。如果你碰到这种房子,要谨慎考虑一下自己的气运和能量是否足够,否则,阴宅住久了,快则二个月、慢则一年,你身上的磁场就会被干扰成阴胜于阳,到时候你的运势和健康就会莫名奇妙地受到一些阻碍。

如果你真的喜欢住这种看似浪漫的阴气屋宅,那么,就不要自己一个人住,多找一些室友,运用人多的阳气,或许可以平衡一整间房子的阴气。

不过,有一种被蔓藤占领的老宅,就是连窗户也都爬满蔓藤的那一种房子,最好不要住。即使你觉得房屋被藤蔓包围,看起来颇有美感、颇梦幻,但实际上,那种屋子是无论如何都不能住人的。因为,基本上那种房子之所以会如此,表示屋宅本身的磁场因年代久远,已经完全被阴性能量磁化了,这时,就算你找再多的人来与自己同住,也是没有用的!

所以,喜欢植物没有问题,但问题是要挑阳气重的屋子来居住,否则在阴性能量地方住久了,运势是会走下坡的。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受