川普夫妇万圣节发糖 爱心融化小“捣蛋鬼”(图)

2017-10-31 11:36 作者: 灵素

手机版 正体 0个留言 打印 特大

10月30日傍晚,美国总统川普与夫人梅拉尼亚在万圣节前夜,于白宫南草坪迎接前来讨糖果的小“捣蛋鬼”们。(16:9)
10月30日傍晚,美国总统川普与夫人梅拉尼亚在万圣节前夜,于白宫南草坪迎接前来讨糖果的小“捣蛋鬼”们。(图片来源: Getty Images)

【看中国2017年10月31日讯】(看中国记者灵素综合报导)美国总统川普(特朗普)与夫人梅拉尼亚于周一(10月30日)傍晚,美国万圣节前夜,在白宫南草坪迎接前来讨糖果的小“捣蛋鬼”们。

美联社报导,第一夫人梅拉尼亚上周对外宣布,美国哥伦比亚特区、马里兰州及维吉尼亚州等地的超过20所学校的孩子,都受邀参加在白宫南草坪(South Lawn)举办的万圣节活动。同时,军人家庭和社区组织成员也都获邀出席。

这群孩子中,有一个装扮成第一夫人梅拉尼亚,这个小女孩让川普夫妇眼前一亮。

在白宫南边入口,装饰着用历任总统模样刻成的南瓜,白宫门廊圆柱间挂着蜘蛛网,有一只黑蜘蛛吊在上面,遮篷上偌大的字写道:“白宫2017年万圣节”。

TVBS报导,这群孩子中,有的扮成拿破仑,有的则扮成星球大战中的勇士或者海军军官、宇航员、女巫、卡通小动物等等形象。突然在队列中出现了一个约11岁左右的小女孩。她头戴印着“FLOTUS”(“美国第一夫人”缩略语)的蓝色棒球帽,身着白衬衫、配黑色长裤,脚踩白色运动鞋,与梅拉尼亚8月访问德州飓风灾区时的装束一模一样。这位“小梅拉尼亚”的出现,让梅拉尼亚觉得非常有趣。

前来要糖的小朋友们分别拿到了川普总统的M&M巧克力、手工饼干与其他糖果。

万圣节是西方国家的传统节日,时间是每年的10月31日,美国、不列颠群岛、澳大利亚、加拿大及新西兰等西方国家撒克逊人后裔居多,故而盛行。而节日当晚,小孩子们会穿上化妆服,脸戴面具,挨家挨户地收集糖果,还会念念有词地说:“不给糖,就捣蛋。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受