外星人教古印度人制造宇宙飞船?(视频)


UFO也就是我们所说的不明飞行物,常认为是外星人的飞碟。从古至今,关于UFO的目击事件有很多,那么这些外星飞碟真的存在吗?考古学家的一个发现或许会给我们答案。考古学家们在印度发现了一份古代文献,记载了一种速度高达5.7万km/h的飞行器。这份资料以古代梵立木简写成。这种飞行器就是鼎鼎大名的战神之车。这份资料详细记载了战神之车飞船的驱动方式、构造、制造飞船的原料,乃至飞行员的训练与服装等众多细节。篇幅达6000行之多。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受