携程虐童再曝新手段 最新视频曝光(图/视频)

2017-11-13 05:25 作者: 陈秋颖

手机版 正体 0个留言 打印 特大

携程虐童
携程虐童新手段(视频截图)

【看中国2017年11月13日讯】(看中国记者陈秋颖综合报导)上海携程亲子园虐童事件持续发酵,近日,网络又流传一份新的虐童影片,一名幼儿被三名老师用绳子绑在椅子上痛苦挣扎。在携程虐童事件引爆舆论的同时,其他幼儿园的虐童行为也被相继曝光。

网络流传的最新携程亲子园虐童影片显示,靠在墙边的一名幼儿,似因为比较好动,没有规规矩矩的坐在座位上,因而被三名老师强行按在小椅子上,并用类似长围巾的东西绑住。幼儿被绑得痛哭挣扎,直到2分钟后,才获松绑。

其他在场的工作人员都对此视若无睹,没有表现出任何犹豫或不安。发布影片的家长指出,根据目前看过的多段短片,相信是长期、持续、规模化的集体虐待。


携程亲子园最新虐童视频

携程亲子园是携程旅游公司为内部员工家庭提供的附设托儿所机构。11月3日,有幼儿家长发现自己的孩子身上有不明伤痕到该公司的人资部门投诉,并于11月6日调阅所内监视器,发现了该班级的员工惊悚的虐童行为。该托儿所的虐童事件随之被踢爆。

从目前已曝光的视频推断,携程亲子园几乎所有老师都参与了集体虐待。已曝光的虐童行为有:将幼童推倒跌撞至桌角;给孩子喂食刺激性很强的所谓“芥末”;用消毒水洗幼童的脸;不让幼童吃饭;不替腹泻多次的幼童换尿布;喂食安眠药;天气寒冷时把女孩裤子扒光罚站;午睡时用胶布贴住幼童的嘴;吃饭时一张餐巾纸擦一排小朋友等等。

值得注意的是,发生虐童事件的不止携程亲子园。

南京栖霞区爱德美幼儿园近日爆出殴打男童事件。据陆媒报道,在监控摄像头下,女老师毫不避讳的对一名仅3岁多的小男孩拖拽、推搡、脚踢,在场其他老师则熟视无睹。监控视频显示,被老师殴打的幼童不止一名。有个坐在凳子上面的小朋友,被老师一巴掌打得头朝地。还有小朋友因为站姿没有站好,被老师直接用脚踢。更有站得规规矩矩的幼童,被老师用力地一把推倒。讽刺的是,该幼儿园今年9月刚评为市级“优质幼儿园”。

11月9日,湖北省十堰市丹江口智慧树幼儿园亦爆出虐童事件。该幼儿园保育员在处理幼儿拉裤子问题时,选择直接用水管凉水冲洗男童下体,然后用刷子刷洗孩子屁股,之后还用这把刷子刷地板。网曝视频中,小孩边躲边哭喊,遭老师打耳光并辱骂。

近年来,大陆频发虐童事件。据“网易数读”数据调查显示,儿童受虐的方式触目惊心,包括:体罚殴打、针扎、性骚扰、喂药、用胶带粘住嘴和眼睛、食物虐待、关小黑屋、恐吓、工具伤害、吊摔/倒挂在窗户楞上……



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受