“香格里拉陨石”现身成都 ?江泽民可能要出事(组图)

2017-11-23 22:55 作者: 黎小葵

手机版 正体 20个留言 打印 特大


“香格里拉陨石”亮相成都(网络图片)

【看中国2017年11月23日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)成都18日举行的一场珠宝展中,一块今年中秋夜坠落地球的“香格里拉陨石”,一克售价20万,引起外界聚焦。玄学家曾指,中秋夜陨石坠落预示中国或出大事。

中秋节陨石现身成都 真伪惹议

今年中秋夜,云南大理、丽江、香格里拉等多地,均有市民目睹陨石飞过气层坠落地球的罕见景观。消息传出后,引发大批爱好者寻宝,甚至有官方研究机构发出悬赏令,以每克1万元高价收购陨石,但最终没有传出陨石被寻获的消息。

不过,近日大陆媒体报导,上周成都举行一场珠宝展,数块陨石亮相珠宝展,其中一块就是今年中秋节坠落的“香格里拉陨石”。

但随后,中国陨石网站长赵志强表示,时至今日,根本没有人找到中秋节坠落的陨石,并指“香格里拉陨石”没有一点陨石的特征,“这根本就是一块炉渣。”

而找到该陨石的所有者、四川古玩收藏协会陨石专业委员会会长李波表示,陨石坠落后次日,他从一位牧羊人手中找到“陨石”,他批评他人仅凭照片就指陨石是假货的说法。

陨石是真是假,双方各有说词,中科院紫金山天文台科普部主任张旸指出,“香格里拉陨石”是真是假,民间不能判定。

“香格里拉陨石”预示江泽民恐出事

今年中秋节,10月4日晚间8时7分,一颗小行星掠过云南香格里拉县城西北40公里处的上空,光芒照亮整个夜空。

8时20分许,云南省香格里拉市突然出现一颗巨型火球,从高空掉下。丽江、大理、香格里拉等地,方圆3、400公里范围内,均有民众看到此景。

而后,中国媒体《云南网》报导,由于其空爆高度非常低,很可能有未燃尽残余结构坠落地面,于是当地政府派人寻找掉落的陨石,但截至5日下午,都一无所获。

云南发生小行星撞击地球事件,在当地引起舆论轰动,并被认为是天降异象。


玄学家推出江泽民恐出事(网络图片)

当时香港《东网》援引玄学家周汉明的说法,称陨石坠落预示有领导人级人物将离世。而出生于1926年的江泽民或首当其冲。

他进一步说,因江泽民命格属土,忌水忌金,遇上今年丁酉年尾水、金转旺,健康会因此受到影响,“对他(江泽民)来讲,有一关要过。”

另一名玄学家李丞责也指,陨石坠落往往显示有重要人物健康出现问题,而明年五黄星去了水、金位,名字中带水、带金的人,会受到影响。

而海外新唐人电视台报导,中共“十九大”前夕,全球超过252万人向中国最高人民检察院及最高人民法院,举报江泽民迫害法轮功团体。美国国会方面则通过《全球马格尼茨基人权问责法案》,授权美国政府追究人权侵犯者责任。

台湾人权律师团发言人朱婉琪表示,恳请美国政府协助制止这场迫害。中共也势必会因残酷迫害法轮功而被解体。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受