学童不午睡 北京幼师打针喂药引众怒(图)

2017-11-24 00:55 作者: 黎小葵

手机版 正体 0个留言 打印 特大


(网络图片)

【看中国2017年11月24日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)不睡觉就打针吃药?日前北京朝阳区一所连锁式经营的幼儿园,有老师疑因学生不愿午睡,竟用针为孩童注射,并向学生喂食一种不明药片,行为令人发指。数十名名家长发现后,前往涉事学校讨公道。

11月22日,有多名朝阳区管庄红黄蓝幼儿园的学生家长,在社交平台展示图文,反映自己孩子遭遇学校老师扎针、喂食不明药片,理由竟是孩子不肯午睡

事件曝光后,数10名家长23日前往该幼儿园讨说法,并要求查看园内闭路电视,但遭到门外保安拦截。

家长气愤地说,“我们孩子3岁半,腿上、屁股上都有针眼(孔),”“孩子说不睡觉老师打针,(老师)还说不听话也要给爸爸妈妈打针。”

至于吃药问题,一名家长说,孩子最近总是拒绝上幼儿园,“说老师给吃白色药片”。

从家长提供的影片可见,孩童断断续续说,“吃过…老师给吃的…睡觉吃…其他小朋友吃的…每天都要吃…”。

也有其他孩童向父母表示,“吃了就能睡觉”、“味道是甜的”。

另一名家长说,孩子告诉他老师用针扎他们的腋下;有家长表示,有孩子被脱光罚站,其余学童被迫围观。

由于家长群起讨公道,警方表示已经介入调查。

涉事幼儿园隶属红黄蓝教育机构(RYB Education)。红黄蓝官网显示,其自1998年成立以来,目前在中国300多个城市,拥有1300余家亲子园和近500家幼儿园。

但过去也传出,该机构旗下分校曾卷入负面消息。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受