武汉再爆虐童案 脚踢掌搧挥打落地(图)



湖北武汉也发生令人发指的虐童丑闻(视频截图)

【看中国2017年11月26日讯】中国大陆幼儿园虐童事件不断,继北京红黄蓝幼儿园、镇江市润州区南山景园幼儿园、南京市栖霞区爱德美幼儿园发生虐童案后,湖北武汉也发生令人发指的虐童丑闻。

从网传视频所见,武汉东方剑桥金湖天地幼儿园一名张姓女教师,23日在操场与多名幼童进行节目䌽排,1名靠边站的幼童疑未能跟上节奏,惹怒教师,她随即抓住幼童双手推扯,张女一边责骂,一边用手拉捏学生耳朵及打头。

此后,教师因又目睹另外2名学生犯下类似错误,于是上前施行暴力。拍下视频的家长向警方报警,并从幼儿园闭路电视查看,发现张姓教师曾将多名幼童当成出气袋般虐打。

从画面可见,张某在课室内或者不同场合上,都多次向不同幼童施暴,包括脚踢、打头、搧耳光等方式。

一名受害付姓家长批评教书的这种恶行,“孩子不听话也是正常,但是不能做的太过分”,并引述孩子的话说,该教师曾拿手机充电线抽幼童额头、脸、嘴巴,然后还拿教鞭抽小孩的背。

另有家长透露,孩子被张女言语威胁,不准向父母交代被打,但如今事态严重,再加上事情曝光,“现在小朋友就开始敢讲了”。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受