红黄蓝再爆丑闻 幼师派发针头幼童互刺(图)

2017-11-29 23:46 作者: 黎小葵

手机版 正体 0个留言 打印 特大

红黄蓝
红黄蓝分校再爆虐童丑闻(网络图片)

【看中国2017年11月29日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)继北京红黄蓝幼儿园曝出虐童事件后,河北红黄蓝幼儿园再传虐童案,有家长披露,幼教用针刺扎数名孩童。消息传出不久,网络相关报导及视频遭到大规模删除。

根据“梨视频”影片及微信的消息,河北沧州运河区红黄蓝幼儿园爆出教师用针刺扎幼童,一名家长发现自己孩子身上有不明针孔后,前往沧州市中心医院急诊处诊断,经医师诊断,小孩皮肤上有针眼伤口且皮肤破损。家长指出,孩子说有一名老师用针刺他。

“这是我儿子在红黄蓝幼儿园受到的伤害,我已经报警,希望幼儿园给我个说法。”受害者家长在微信朋友圈内附上几张孩子身上被刺后留下的伤口照片,以及医院诊断结果。

红黄蓝
红黄蓝分校再爆虐童丑闻(网络图片)

目前至少有4名孩童疑似遭到针刺,家长相继向警方报案,并要求幼儿园给个说法。

警方28日晚间前往当地红黄蓝幼儿园带走涉事老师,并在幼儿园内搜出疑似犯案用的两支针筒,现场受害者家长见状,愤怒跑上前搧打行凶者。

目前,警方表示正在进一步调查中;区教育部门则对幼儿园进行暂时闭园处理。

由于中国幼儿园虐童丑闻接连曝光,官方疑受到舆论压力,在网络展开大规模删帖行动,网上相关消息及视频被陆续移除。

此外,河北廊坊春晓幼儿园也曝出多名学童额头、脸上、手臂、屁股等处出现不明针孔。

多名学童家长在网络社交平台披露,他们回家后发现孩子身上有很多针扎后痕迹。在家长询问下,孩子说是老师所为,该幼儿园老师甚至将针派发予众人,让幼儿们在玩耍中互刺

有家长透露,春晓幼儿园和老师都没有相关资格,疑是违规办学。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受