红黄蓝再曝购400颗壮阳药 教育者:丧尽天良(图)

2017-11-26 01:59 作者: 黎小葵

手机版 正体 16个留言 打印 特大


爆苏州红黄蓝幼儿园曾网购400颗壮阳药(网络图片)

【看中国2017年11月26日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)继北京红黄蓝幼儿园爆出虐童案后,日前再爆苏州红黄蓝幼儿园曾网购400颗壮阳药,性侵幼童事件。

24日,网友“李方”在推特爆料,苏州红黄蓝幼儿园曾网购400颗壮阳药,购物单留有幼儿园地址。外界质疑,幼儿园为什么买男性壮阳药,莫非有恋童癖者?

中国禁闻网25日报导,苏州红黄蓝幼儿园网购壮阳药的消息,是网友9月从一部废弃手机中获取,当时他曾在朋友圈中提醒朋友,如果有小孩在这家幼儿园上学,千万要小心。没想到,事隔两个月后,北京红黄蓝幼儿园曝出丑闻。

目前,官方未证实这些消息。

11月22日,多名朝阳区管庄红黄蓝幼儿园的学生家长,在社交平台展示图文,反映自己孩子遭遇学校老师扎针、喂食不明药片。

此后,又爆出这些孩子被喂食药丸或药水糖浆后,遭到不明身分的男性猥亵。其中有人点名,控诉戍卫北京的重装部队,俗称“老虎团”的中共警卫第3师警卫第13团的高级干部,长期且集团性猥亵学龄前幼童。

丑闻曝光后,数10名家长前往该幼儿园讨说法,并要求查看园内闭路电视,但遭到门外保安拦截。

不但如此,官方还严控虐童相关报导与信息;当局与部分官媒也发出警告,要求网民不得无据揣测。

北京市朝阳区教育部负责人23日回应称,已成立工作组驻园调查,幼儿园监控视频的主机已全部被警方拿走。

但自由亚洲记者24日致电朝阳区教委获悉,该机构所谓驻园调查,并没有实际进行。迄今为止,他们没有看见该幼儿园内的监控视频。

从已有证据显示,该红黄蓝教育背后有高层权贵身影,作为基层的朝阳区警方根本无力侦办。对此,朝阳区警方没有作出回应。

教育界人士邓女士透露,虐童案背后涉及一条利益链,不排除园方从中获得利益。 “这个国家什么样奇葩的事情不能发生?园长、老师,跟外面的那些嫖客,形成是一整套产业链,有利益输送。它不仅仅​​是对这个幼儿园!简直是丧尽天良啊。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受