“部队”卷入! 红黄蓝事件“超光速”删帖(组图)

2017-11-25 09:47 作者: 欧阳乾

手机版 正体 14个留言 打印 特大


(图片来源:Getty Image)

【看中国2017年11月25日讯】人渣年年有,今年特别多。红黄蓝幼儿园这帮虐童的混蛋,又把“人渣”的含义提升到了一个新的高度,让人望尘莫及。喂药、打针、性侵、猥亵……能对孩子做出这种事情的人类,说实话,已经超出了我的认知极限。

“人渣”二字,已经是我能够想到的形容人类最恶毒的名词,但很明显,远远不够。

这帮人对孩子做了什么,我已经不想复述。天知道这些孩子们遭受了什么,直到小男孩的肛门都流血了,小女孩晕倒被拉去急救才让这些事情浮出水面。

(以下图片皆来自网络)
 

我不知道老虎团是什么,我也不知道这个园长跟她老公是什么背景,我只知道事情发生之后,全网就开始了疯狂删帖,微博、微信、公众号,此事的删帖速度是我见识过的最快的一次,没有之一。

对于这种删帖力度,我只能说:厉害了“我的国”!

韩国曾经拍过一部电影,叫做《熔炉》,讲述的是光州一所学校里发生的暴力性侵事件。这部电影根据真实事件改编,其性质之恶劣,手段之残忍,一经上映,便震惊了整个世界。但今天,我看到了红黄蓝幼儿园里发生的事情,《熔炉》与之相比,真是小巫见大巫。

但这还不是最让人震惊的,更让人瞠目结舌的,是有关方面的反应速度,不光删帖删的飞起,连爆料的家长也被控制起来了。孩子被侵犯,却把家长控制起来了,然后还叫你放心……这逻辑,你大爷的我也是醉了!

这又让我想起了当年的“三鹿奶粉”事件:在事情还没有完全曝光的时候,讨要说法的家长们却先被扣上了“寻衅滋事”的帽子,判了好几年。官方还站出来辟谣,说三鹿奶粉安全的很。

都说孩子是祖国的未来,这些人,就是这么呵护祖国的未来的。

也是,捞够了自己的,管他作甚!在声色犬马、纸醉金迷中,他们个个都是路易十五,“我死后,哪管它洪水滔天!”

这篇文章也是要删的,无所谓,真相如同大海,它正扑面而来。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受