大S爆哭 汪小菲叹不敢回北京生活(组图)



红黄蓝幼儿园爆丑闻大S痛哭(图片来源:汪小菲微博)

【看中国2017年11月30日讯】台湾艺人大S(徐熙媛)与中国大陆商人汪小菲结婚后,育有一对儿女。汪小菲26日透露,原本计划带家人回北京上学、生活,但看到北京红黄蓝幼儿园曝出的虐童、性侵丑闻,大S“哭得不行”。

大S和汪小菲2010年结婚,2014年产下女儿汪希玥,去年5月生下儿子汪希箖。而在大陆长大的汪小菲原本计划近日一家四口返回家乡,让儿女在北京上学和生活,不料北京红黄蓝幼儿园发生虐童和性侵猥亵案。

汪小菲微博透露,大S这两天只要一想到被虐孩子细小的骨头、骨架被那些“烂手”摆布,就哭得不行。他说,事件爆发也让他又“减了一分”,因为“不知道怎么去给老婆孩子一个承诺,给她们一个安全感”。


红黄蓝幼儿园爆丑闻大S痛哭(图片来源:汪小菲微博)

他呼吁,“在我爱你的时候,把我们孩子也交给你的时候,也请你照顾好我们。”流露出一个父亲对孩子的担心和关爱。

此外,包括为人父母的明星:章子怡、伊能静、Angelababy、杨幂等人都发声谴责,呼吁有关当局彻底调查。


红黄蓝虐童案明星声援(网络图片)

红黄蓝幼儿园是中国知名的贵族幼儿园,自1998年成立以来,目前在中国300多个城市,拥有1300余家亲子园和近500家幼儿园。22日爆发惊人虐童和性侵猥亵案,不少家长指控该幼儿园老师强迫幼童吃白色药片,甚至将孩子脱光衣服罚站、虐待和猥亵。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受