生气会有多伤身?7大威胁容易找上您(视频)

2017-11-30 11:26 作者: 李慈

手机版 正体 0个留言 打印 特大

请收看本集精彩内容。(影片:yijin)

生气到底有多伤身?每个人都有过生气的经验,但是,您知道生气对身体的伤害有多大?常常生气的话,会造成身体的7大损害,严重者还会发生猝死。今天我们要来讲一讲这个问题,欢迎收看本集精彩的视频内容。

7大威胁容易找上你


(图片来源:视频截图)

1、伤


(图片来源:视频截图)

爱生气的人会导致心肌梗塞的危险增加四倍。心肌梗塞是所有心血管疾病中最为致命的一种。

2、伤肝脏


(图片来源:视频截图)

生气会造成肝淤积,影响肝的运行。生气也会导致慢性丙肝病人病情加重。

3、伤肺脏


(图片来源:视频截图)

情绪过度冲动时,呼吸就会急促,造成肺泡持续扩张,没有时间收缩与休息,导致肺脏功能失常。

4、脑细胞加速衰老


(图片来源:视频截图)

生气时大量的血液会涌向大脑,会使脑血管压力增加,这时血液中含氧量最少,产生的毒素最多。

5、皮肤愈合慢

一项研究发现,脾气暴躁的人,身体自我修复能力更差,伤口愈合也更慢。

6.伤胃肠

在生气的时候会引起交感神经兴奋,会导致胃肠血流量降低,蠕动变慢,没有什么食欲,严重的时候还会引起胃溃疡。

7.猝死


(图片来源:视频截图)

研究发现,暴怒时,血流量会高出正常水平,导致心脏供血减少,可能引发心肌缺血、心律不齐、大脑缺氧、甚至猝死。

远离生气的方式:


(图片来源:视频截图)

1、转换心境


(图片来源:视频截图)

2、转换环境


(图片来源:视频截图)

不可错过的资讯:

最近上传的视频:高丽菜是天然的胃药,一口吃进四大功效(视频)

欢迎订阅〔看中国生活〕youtube视频:https://www.youtube.com/user/kzgfun

陈明玉脸书:https://www.facebook.com/mamafoods/( 欢迎加入“妈妈的家常料理粉丝团”)

欢迎媒体转载,请用youtube网址连结,并注明影片来源看中国。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受