【12.7中国速瞄】赵薇诉“委屈”名下公司突“消失”(组图)



(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年12月7日讯】中韩关系解冻 文在寅12月中旬访中

随着中韩关系逐渐回温,中国方面已证实,习近平将邀请韩国总统文在寅于本月13日至16日,前往中国进行国是访问。上月,韩国外交部部长康京与中国外交部部长王毅刚刚会面,双方一致认为文在寅访中将成为改善和发展两国关系的重要契机。

 

拚政绩急功近利 损民生大失人心

香港《东方日报》评论文章指,近日北方多地强制推行以天然气取代烧煤炭行动,但许多地方煤改气工程仍未完工,已完工的也因天然气供应不足,导致供暖设备常常半夜无预警停气,这让成千上万民众饱受寒冬之苦。中共“十九大”描绘的蓝图虽“美好”,但现实民生恶化让当局再次丧失民心,而民心向背决定着政权的存废。


(图片来源:自由亚洲电台)

 

赵薇夫妇诉“委屈” 名下4公司突“消失”

12月4日深夜,中国大陆富商黄有龙在微博就收购万家文化事件发声,他表示目前已聘请律师取证,会以最快速度起诉谣言制造者与其背后强大的推动势力。他否认自己是某领导的司机。赵薇也转发黄有龙微博,并附言,“……我一生问心无愧!”但随后赵薇又将此条微博删除。就在二人共诉委屈后,《每日经济》发现,赵薇直接控股的龙旭新(北京)商贸有限公司、北京普林赛斯文化传播有限责任公司、北京奥拉商贸有限公司、梦洛(北京)酒业贸易有限公司,已人去楼空。


(图片来源:Getty Images)

 

5岁童教室玩耍上吊?死因惹议

江西省赣县留田小学一名5岁男童,9月25日被发现用60厘米长的毛巾,在教室铁窗上吊吊死,家长得知消息后向警方报案,但在调查期间,警方采信校方说法,称男童是自己在教室玩毛巾“意外身亡”,排除他杀可能。但网友“赣州观察员”爆料指,该校学生曾目睹钟姓教师多次殴打死者,且死者身亡时间与学校教师的说法有所出入。

上吊
(网络图片)

 

陕西三轮车与大货车相撞 酿7死伤

6日下午1时许,陕西榆林市榆阳区补浪河乡发生致命交通意外,一辆农用三轮车与大货车相撞,造成5死2伤。车祸原因仍在调查中。从现场拍摄到的视频所见,涉事农用三轮车在路面倾侧,部分伤者倒卧在地上,纸箱、水果等物品散落一地。另一辆涉事大型货车则停在现场附近。


(网络图片)

 

 

责任编辑:苏姬

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受