TWICE新曲再掀热潮 强占韩媒音乐榜冠军(视频)


TWICE新曲再掀热潮,强占韩媒音源榜冠军。
TWICE新曲再掀热潮,强占韩媒音源榜冠军。

韩国人气女团TWICE的新专辑《Merry&Happy》中的主打曲目《Heart Shaker》为应耶诞过节的气氛,团员造型服装的选择特别亮眼,连MV拍摄场景的色调也都格外鲜艳。去年该团推出的歌曲《TT》和《优雅的》MV在Youtube上的播放量都超过了2亿次,不仅点阅率破记录,还称霸各大音乐排行榜,连专辑销售都取得了令人瞩目的成果。

新曲《Heart Shaker》MV应耶诞过节的气氛,连MV拍摄场景的色调也都格外鲜艳。
新曲《Heart Shaker》MV应耶诞过节的气氛,连MV拍摄场景的色调也都格外鲜艳。

新曲《Heart Shaker》MV才上传不到24个小时点阅率就破千万,迅速荣登韩国MelOn、Genie、Olleh Music、Naver Music、Bugs、Mnet、Soribada、Monkey3等八大音乐排行榜的冠军宝座,足以见证TWICE的超高人气。《Heart Shaker》以青春洋溢的曲风,加上清纯白上衣搭配牛仔裤的造型,再次掳获粉丝们的心,据悉,该曲是主动表达爱情的曲目,这首歌不只歌词俏皮,连舞蹈动作也暗藏玄机。


周子瑜在MV中高举双手的精彩手势,是改编偶像Jolin美人计中的折手舞。
(以上图片来源:视频撷图)

周子瑜在MV中高举双手,在空中转圈的精彩手势,是改编偶像Jolin美人计中的折手舞,不只是对偶像致意,更重现了她出道前参加选秀节目表演的片段,也而该歌词内容中提及了“子瑜”的名字,这是继MissA的秀智在“goodbyebaby”之后,第二位JYP艺人名字被写进歌词,明显能看出经纪公司对周子瑜的重视。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受