恐怖!中共暴力维稳,新疆犹如人间地狱

2018-01-12 09:00 作者: 知情人

手机版 正体 2个留言 打印 特大

新疆自陈全国主政以来,高压维稳的态势比其前任有过之而无不及。其中有两个方面不得不提:

首先是维稳花费应该是创记录的天文数字,据新疆当地人讲,陈全国在全疆范围的大小城市搞防暴岗亭建设,仅仅一个小小的伊宁市就要建造300个左右,而建设和运行一个岗亭的费用据说至少一年一百万,这个全疆这么搞,是个天文数字啊。这还不算,据说新疆一个小小的县城提出的新年维稳装备预算就达几千万,这还不包括在新疆大量的扩编临时治安员、防暴队员、协警等的开销。从表现形势看,新疆目前三步一岗五步一哨,据当地人讲出门不带身份证是不敢想想的,一旦被查到就可能被关起来把你查个底朝天,至于个人隐私更是不存在的,任何公共场所都明确你不得拒绝安保人员开包搜查和搜身的要求。据知情人讲,陈全国在西藏也是这么搞的,建了大量的防暴岗亭,结果陈离开之后这些岗亭只能卖菜用,因为没钱运行了。

第二个就是新疆的政法委在搞一个类似法西斯“集中营”的场所,他们叫“学习班”,这样的学习班据说新疆生产建设兵团每一个团场都有,每一个地方县市也都有。据说仅伊宁市的学习班就能容纳2000人。新疆政法委把一切不能通过法律途径合法抓捕的,他们不喜欢的人士都关押到这些学习班里来,目前这些学习班人满为患,保守估计至少关押几十万人。这些人中有法轮大法修炼者、访民、对政府不满的人士、宗教信仰人士、犯小错的基层干部等,甚者听说有因为不能按期给政府工程完工的项目经理、供应商等也被关押到学习班中来。在新疆,各族人民都生活的人心惶惶,提心吊胆,当地人说疆独恐怖分子搞的最凶的时候也没有这莫大的压力。可见最大的恐怖分子就是中共本身,这种白色恐怖的手段治理新疆只会起到适得其反的效果,这种法西斯式的维稳手段反而使得新疆愈发的不稳定了。

希望国际社会曝光中共在新疆的暴行,把邪恶定在耻辱柱上。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.