唐凤用这招再打进联合国分享台湾价值(视频)



行政院数位政务委员唐凤,透过录制影片再度打进联合国会议中,向国际社会分享台湾经验与台湾价值。(图片来源:唐凤脸书)

【看中国2018年2月13日讯】行政院数位政务委员唐凤,今(13)日在脸书上Po文指出,透过录制影片再度打进联合国会议中,向国际社会分享台湾经验与台湾价值,唐凤写道“未来,我们将持续参与、持续贡献”。

唐凤在联合国人居署(UN-HABITAT)主办的“第九届世界城市论坛”(World Urban Forum 9)工作坊中,以影片简报方式,透过“台湾社会企业”、“政府支持”、“包容性政策制定”、“论社会创新”、“国际合作”5面向,与联合国分享台湾在地的永续发展经验。

唐凤在简报结论中指出,“行政机关与公民社会的互信合作,是台湾社会企业和社会创新蓬勃发展的基础,这种伙伴关系不仅体现了台湾的价值观,而且有利于贯彻执行去年国庆发言中,蔡总统明确表态的内容:我们致力于把台湾的发展,与联合国17个永续发展目标(SDGs)紧密联系起来”。

唐凤在2017年12月的第12届联合国网络治理论坛(Internet Governance Forum,IGF)中,透过“数位机器人”直播参与会议,并且成功发言,让中国代表当场表示强烈抗议,此次透过影片发声,则未见受到任何人阻挠。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.