“钢丝绒”刮汽车玻璃 结果超乎你的想像(视频)


汽车在出外风吹雨淋的情况下,玻璃上的脏污真的不下数计,而且偏偏不清理又不行,会遮蔽视线,到底有什么好方法可以轻松解决呢?

其实,每个人家中都有的“钢丝绒”就可以轻松解决这个问题!你看到这边可能觉得很荒谬,因为这听起来就是会刮伤玻璃表面啊!但先不要急,一起看下去吧!

“钢丝绒”刮汽车玻璃 结果超乎你的想像
“钢丝绒”刮汽车玻璃 结果超乎你的想像!(图片来源:Pixabay)

首先要先准备两件不要的上衣、钢丝绒、拨水剂、抗雨玻璃清洁剂和一双旧袜子。

不过这边要准备的钢丝绒还是建议材质要好一点的哦,这样就不用担心刮伤的问题,就直接将钢丝绒放上玻璃表面开始擦吧!不管是直的擦还是横的擦,全都不用害怕,你只会看见玻璃开始变得相当光滑。

接着挤一点拨水剂在旧袜子上,然后用转圆圈的方式擦拭(就像打蜡那样),每个死角都不能放过,必须做到彻底的清洁!

但是这时候要小心,拨水剂可千万不要弄到车子烤漆上哦!这个动作结束后,肉眼可以看见玻璃上出现一层薄膜,先静置10分钟,直到10分钟过后重复刚刚上泼水剂的动作。

上第二次拨水剂之后同样静置10分钟,风干之后拿出其中一件不要的旧衣服然后将衣服沾湿,但是不要让水会滴到地板上的程度。

接着利用湿的衣服擦拭挡风玻璃上的泼水剂擦拭干净,如果拿干的衣服将会非常难擦。

最后再用干的衣服将玻璃上最后的水滴擦拭干净,清洁溜溜的挡风玻璃连衣服丢上去都会滑下来!

最后进到车内将车内用抗雨玻璃清洁剂喷满挡风玻璃,最后用卫生纸擦干即可!

你看!是不是很干净呢?从车里面看出去透明的程度可能会让路过的鸟类一不小心就撞上呢!

快把这则有趣又实用的影片分享给你的好友吧!


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.