中国人骗自己人 柬埔寨抓到100名电信诈骗(图)


13日柬埔寨破獲詐騙集團,有100名中國人被捕。
13日柬埔寨破获诈骗集团,有100名中国人被捕。(图片来源:视频截图)

【看中国2018年3月13日讯】13日柬埔寨媒体报导,前天警方在金边破获一处网络赌博及利用网络电话进行电信诈骗的机房,并逮捕100名中国籍嫌犯,其中包括19位女子和81名男子。

根据英文媒体高棉时报(Khmer Times)报导指出,12日柬埔寨警方于金边杜库区(Tuol Kork)一栋建筑内,逮捕了100名中国籍嫌犯,同时在现场查获电脑、网络电话和移动电话等证物。

柬埔寨警方表示,这些嫌犯利用电话来威胁与诈骗在中国的人,目前他们被关押在移民机构。

警方透露,这次能查获此起诈骗案,是依据国际刑警组织(Interpol)中国警方所提供的情报资料而破获的,会将这些嫌犯遣送出境。并在中国警方抵达柬埔寨时,将他们交给中方遣返。

报导中称,根据统计,从2011年至2017年间,就有1133名涉及电信诈骗的嫌疑人,由柬埔寨遣返回中国,其中包括222名女子。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.