边境局官员潜伏微信 华女聊了这些后收到遣返令!(组图)


边境局官员潜伏微信华女聊了这些后收到遣返令!
微信聊天软件(图片来源:看中国摄影图)

【看中国2018年3月18日讯】日前,《加国无忧》援引加媒报道称,加拿大边境局(CBSA)官员会潜伏在我们的微信和朋友圈里,搜集一切可疑活动的证据,随时准备发出遣返令!

据报道,37岁华人女子薛某(化名)的朋友圈截图和照片被收集在加拿大边境局档案柜里。她被怀疑在加拿大组织卖淫活动,这些截图已经成为驱逐她出境的有力证据。

边境局官员潜伏微信华女聊了这些后收到遣返令!
华女与“边境局官员”聊天记录(图片来源:截图)

相关文件显示,华人女子薛某在列治文市结婚后,以工签身份留在加拿大。

近日媒体曝出,加拿大边境局官员佯装成微信好友,开始与薛某聊天“约会”。毫不知情的薛某竟开出“价格”——两次全套服务$240。

官员回复:“半个小时$240太贵了,有没有折扣?如果服务好,我会再来找你。”

薛某的微信号回复:“有诚意的话,一切好商量。”

在微信约好时间地点后,边境局卧底与薛某在一栋公寓楼前碰面,随后向她亮明身份,这时另一名卧底也从楼梯间走出来。

薛某做梦也想不到,与自己微信“约”的居然是加拿大边境局!

她辩解说,自己只想给家里挣点零花钱,减轻丈夫的负担。她说自己并不知道工签是不能从事性工作的。“我和我丈夫都不是大老板,我们只是想挣点小钱的小人物。”

其实在与薛某当面对质之前,边境局已经检查过她与丈夫位于列治文的家,发现家里并没有什么女式衣物,没有梳子、护发素这些女性的生活用品,也没有夫妻两人的照片。

而且,边境局还秘密调查了本拿比、温哥华和列治文一些据说在薛某手下做事的女孩。一次,他们佯装成顾客约做按摩,来开门的是个身穿长袍和内衣的华人女孩。经过调查,这个女孩连工签都没有,只有旅游签证。

另外,边境局还发现,薛某的丈夫对她的所作所为似乎毫不知情。这一切,都显得薛某的辩词根本站不住脚了。

现在,薛某正在申请司法复核。为了不被驱逐出境,她表示,自己和丈夫是分居的状态,而且自己只是用错了工作签证,应该被原谅。

边境局官员潜伏微信华女聊了这些后收到遣返令!
加拿大边境局官员佯装成微信好友抓获涉嫌卖淫的华女。(图片来源:看中国合成图)

这件事情告诉我们——移民局/边境局官员也学会用微信了!

如果你还觉得微信是华人之间心照不宣的一片“秘密花园”,做点不合法的“小生意”也没人知道,那你就错了。

边境局官员潜伏微信华女聊了这些后收到遣返令!
华人在微信上做小生意(图片来源:截图)

去年,有加拿大英文媒体的记者打入一个专卖海鲜的微信群。群里共有120名成员,群主每天更新出售的食品信息,种类最多时可达30多种,包括海鲜、饺子、干货、甜品、奶粉等。成员直接通过微信下单,然后群主按数量从货源处拿东西,再与客人“面交”,只收现金。这名记者还发现各种活跃在微信朋友圈的“私厨外卖”。

这件事情还一度惊动了加拿大政府、警方和卫生局。

报道说,由于微信群、朋友圈里频繁出现各种可疑活动,所以才会出现越来越多的边境局、移民局官员或记者潜伏在里面。

责任编辑:傅美萱

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意