小姐弟被绑架 8岁女孩机智报警成功获救(图)



8岁的玛莉亚在遭遇歹徒绑架时,机智的在车内拨打了911电话,成功获救。(图片来源:视频截图)

【看中国2018年4月15日讯】(看中国记者丁晓雨编译)美国加州一名8岁的女孩玛莉亚(Malaiah),在遭遇歹徒绑架时,机智的在车内拨打了911电话,及时赶到的警察在美墨边境上将姐弟俩成功解救。

本周早些时候,在圣地亚哥美国-墨西哥边境附近,警察拦截了一辆企图闯过边境线的汽车并逮捕了绑架一对小姐弟的女司机。

被拦截的汽车后座上坐着一名8岁的女孩和一个3岁的男孩,正是被绑架的两个小孩。报警电话是这名女孩打的。一名目击者说:“这辆车距离实际穿越边界大概不到两分钟。”

女孩名叫玛莉亚,当天下午,玛莉亚的爸爸罗德尼・科尔(Rodney Cole)带着两个孩子去林肯公园附近的美发用品大卖场买东西。因为天气比较热,科尔就将玛莉亚和弟弟留在开着冷气的车上,自己下车去买东西。

科尔才离开不到两分钟,一位女性歹徒随即上车将8岁的玛莉亚和她3岁的弟弟连人带车绑走。

玛莉亚说:“她看见车子,看到它没熄火,还有小孩在里面,然后她就进来把车开走了。”

他父亲科尔看到嫌犯把车开走,冲上马路试图阻止,但没有成功。玛莉亚说:“我看到我爸爸从店里冲出来,他一直拍打窗户,但歹徒把窗户关上了。”

玛莉亚知道该怎么做。她的父亲给了她一部应急手机,让她在紧急情况下使用。她拿出手机拨打了911报警电话。

“他们说‘911,请问你有什么状况?’ 我说‘我和我弟弟被绑架了’,她说‘你能告诉我们你在哪吗?你看到什么?’ 我说‘我看到墨西哥边境的牌子’。”

玛莉亚说歹徒试图把手机从她手里抢走,但她避开了她。“她说‘把手机给我,否则我就要原地打转,把车开去撞高速公路边墙’。”

玛莉亚只好把手机交给歹徒,但警方已经知道了他们的位置并采取行动。

在听到女儿回忆起发生了什么后,他们的父亲科尔潸然泪下。

“我为她感到骄傲。” 科尔说。

目前,警方正在调查该起绑架案,尚未确定歹徒盗窃汽车和绑架的动机。调查人员说,科尔一家人并不认识嫌疑人。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.