危险山洞的惊人引力 附近生物全被吃掉


在印度尼西亚有一个名叫爪哇岛的地方,这里山青水秀、风景秀丽,是地球上一个不可多得的风景圣地,这里像是老天故意的安排,每年这里都迎来上十万游客,很多的游客来这里不光是一睹景色,而是都想来见证一下传说中的诡秘危险的山洞。

在这个小岛的山谷中的确存在着一个诡秘危险的山洞,当地人把它改名为爪哇谷洞,提到这个山洞很多人都露出恐怖的表情,当地人称这个山洞曾经吃过不少人。据当地人介绍,这个岛的山谷中存在着6个大洞,每一个山洞都是洞口大里面小,看起来就像是一个喇叭,千万别小看这些洞穴,它有着巨大的吸力,能杀人于无形,当人和动物从洞口经过时,就会被一种超强的吸力给“拖进”洞内,这种吸引力非常强大,就算离洞口6至7米都有可能被吸引进去。为什么这些神秘山洞会有如此强的吸引力呢?

爪哇谷洞的神秘现象,让很多科学家对这里产生了极大兴趣,吸引了很多专家前来探索和研究,为了揭开这个神秘洞穴的谜团,专家们想尽了办法,把很多高科技仪器运送到这里,也无法找到这些山洞神秘的原因。

曾在1968年,一支以地质学家拉克索・席勒为首的德国科考小组来到了这里,为了能一探究竟,他们带来了价值超过300万美元的高科技仪器,科考小组在洞口附近的地方安营扎寨,为了保证这些仪器能正常工作,还特意为这些仪器搭建了一个简易小屋,为了能揭开谜团,他们准备得很充分。前前后后忙碌了一个星期。

当所有准备工作完成后,却发现一位负责卫星通讯的工程师居然失踪了,最终在一个只能一人通过的小洞穴附近找到了这位工程随身携带的工具包,而人却不知所踪,大家认为失踪原因很可能跟这个神秘的洞穴有关,没有办法探测只能暂停,把寻找失踪人员的工作交由印尼政府后,又新调来了另一位工程师。

当一切高科技仪器开机后,大家吃惊地发现,这些仪器在这里就是一堆废铁,毫无用处,甚至有些仪器在这里外表都有些被损坏,大家都被这个神秘的山洞给折服了,仪器不能正常工作,只得把这些精密仪器搬到离洞口更远的地方。在经过一个月探测后,发现爪哇谷洞内存在着超级大洞穴,地面上的6个大洞都跟地下超级大洞相连,地下超级大洞盘枝错节,四通八达,并不只有单单6个洞口,很有可能有着无数个未知的洞口。由于人类不敢近距离探测,科考小组仍未探明这个超级大洞到底有多深,洞口直径为多大。最后科考小组只得无功而返,看来以人类现阶段的技术,仍然无法进入这个超级大洞。地质学家拉克索・席勒教授认为,这里肯定存在着一个”宝藏’,而且是一个非常大的“宝藏”。这里就像神话传说中一样有神仙守护着这些洞口,保护这个巨大宝藏。

有科学家认为地面小洞口中的一部分可能是大洞穴的通风口,如果这个四通八达的大洞穴深度足够,而且直径足够大,气流的进出交换,可能会让洞内形成飙风,那么细小的洞口成为通风眼,因为气流快速进出让这些洞口形成引力。那么如何辨认哪些洞口是通风眼呢?一般为风眼的洞口附近都是光秃秃的山石,因为附近植被都让风眼给吃掉了,而且爪哇谷洞本身带有强大的磁场,它不但会干扰大部分设备正常工作,甚至有可能让一些精密仪器彻底报废。等等这些都只是推测。

到目前为止,没有一个人真正进去过这个洞穴,也无法正面解释它巨大吸力真正是从何而来,千百年来,这扇神秘大门何时才能打开!有待科技的进一步发展。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.