【5.15中国速瞄】曝中朝会谈内容 金提一要求(组图)



中朝会谈内容曝光 (视频截图)

【看中国2018年5月15日讯】中朝会谈内容曝光 金正恩提一要求

日本《读卖新闻》报导,近日朝鲜领导人金正恩与习近平在大连会谈时,向习近平探听,若朝鲜实施无核化,是否能得到中国经济支援。习近平表示,如果美朝首脑会谈能够就无核化达成一致,可以对其进行阶段性支援。但彭博社引述经济专家的观点指出,朝鲜若要实施无核化计划,美国、中国、日本、韩国4国必须花费2兆美元。

 

马航370失踪之谜新解 机长带239人赴黄泉

澳大利亚九号电视网(Nine Network)所属的“九号新闻”(9 News)报导,日前航空专家们一个研讨会上,对神秘消失且搜寻数年无果的马航MH370航班进行了讨论,最后得出一个结论。他们赞同马航MH370航班机长沙赫(Zaharie Ahmad Shah)试图自杀的推断。

2014年3月8日凌晨,马来西亚航空公司370班机突然在空中消失,当时机上载有239名乘客,其中包括154名中国人、12名机组人员,消息震惊国际。

马航
马航370失踪之谜新解(图片来源:Getty Image)

 

“我爸严书记” 女童被罚其母大闹幼儿园

近日一家幼儿园老师因批评小朋友打同学,结果其母得知消息后,大闹幼儿园。事后有网友爆料,这名被说的小朋友“是‘严书记’的女儿”,“孩子妈妈知道后,勃然大怒,当时就在家长群里发飙,然后,老师立即被开除了!”经陆媒证实,这家幼儿园名叫成都市金苹果国际幼儿园,该幼儿园每月学费1万多元,多是富商官宦子女就读。针对该事件,涉事的四川省广安市委书记则声称,事件中女童是出轨前妻所生,自己毫不知情。

幼儿园
女童被罚其母大闹幼儿园(网络图片)

人权组织批评新疆官员强制入住到穆斯林家庭

美国之音报导总部设在纽约的“人权观察”发布报告,指新疆当局近年强制官员入住穆斯林家庭,向民众灌输当局的政治思想,同时监控和收集民众资讯,严重违反国际人权法。

新疆
人权组织批评新疆官员强制入住到穆斯林家庭(图片来源:Getty Image)

 

川航爆挡风玻璃脱落 迫降成都29人送院

四川一架编号为3U8633的班机,14日在重庆飞往西藏拉萨期间发生惊魂事件。机头挡风玻璃突碎裂脱落,露出一个大洞,导致客机失重急堕,副机师半边身也悬挂机外,险象环生。事件过后共有29人身感不适,包括碎片割伤面部及扭伤腰部的副机师,以及一名扭伤的空中服务员。

飞机
川航爆挡风玻璃脱落后迫降成都机场(网络图片)

 

湖南13岁学生携雷管上学 突爆炸酿3人伤

湖南娄底市双峰县锁石中学14日早上发生雷管事故,造成3名学生受伤。经调查发现,事故起因是该校一名13岁初一级学生,从家中携带四枚雷管上学,其中一枚雷管不慎爆炸,造成他本人及另两名同学受伤。

爆炸
湖南13岁学生携雷管上学(网络图片)

 


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.