铁流坦言 盛世伟大囚老者(组图)

2018-06-05 09:09 作者: 铁流

手机版 正体 2个留言 打印 特大

铁流和妻子
铁流和妻子 (图片:铁流提供)

以言拘人,以言判人,以言禁人,都不是依法治国,更不是依宪治国,是法西斯的恶法。我被囚禁成都快四年了,明年三月十日即可解禁,但我不服,永远不服,今生不服,来生也不服。既然媒体天天在宣传依法治国,就请有关部门公开重审我的案件!现在郑州良心人士崔晟先生两年前为我冤案发声,今日我才看见,特公开在朋友圈转发。这不是我个人的问题,它关系国家民族的良心。有着三千多年历史的中国,有哪朝哪代因言判处一个八十多岁的正直老人,在关押期中还给他戴上沉重的脚镣手铐,世界上有这样的国家吗?铁流案必须平反昭雪!!!

致中南海习近平总书记、中共中央、中央政法委、国家安全领导小组:

民间常讲:人如忠,敬老。国有智,听怨。世清明,民诉。时升达,鼓鸣。主尚贤,谏诤。君光明,放言。

今铁流先生,人间尊长,世间智者,社会贤哲,时代祥瑞,却仍遭禁守拘监,这是天之不祥、人之凶恶、政之妖孽的兆像,必敬而自济,以彰天佑人心。

祝望!

郑州良心人士崔晟

2017.5.27.

附录:

今日一大早送老妻赴美,临别依依,我又得孤独两月。过去相行相偕,双影不分,而今被限出境,奈何?

她是美长住居民,每年必须去两次,方能保住绿卡。自我2Ol4年9月因怒揭怒批常委云山刘,而被当局抓捕,后囚于故乡锦城,屈指整两年9个月,在当年她也曾被限出境,好在皇恩浩荡,天威有宽,判我缓后她有自由了!习总依法治国良方,不服还不行。这期间她独往独来五次,每次皆痛别痛离。捌拾有四的我只能仰望长天,像只带剑负伤的孤雁,顿足捶胸,低吟悲歌:盛世伟大囚老者,共和光荣押文人。八十四岁圣旗望,何时不再屠斯民?

我还有两年才能出境哟……

 

附真相:老作家铁流得罪中宣部长刘云山被拘押

二零一四年九月十三日八十一岁的右派老作家铁流在北京家中被警方以“寻衅滋事”的名义拘捕。事件轰动海内外,因为铁流是在网上发表文章大胆抨击中宣部长刘云山而获罪。铁流支持习近平反腐打虎,扳倒薄熙来、周永康,并认为习近平还应该整肃江泽民派系的刘云山等,因此多次在海外发表文章抨击刘云山。

铁流在七八月撰写文章,大揭刘云山的黑幕。他说,刘云山主掌中宣部十年间,中国的新闻自由每况愈下,敢言媒体频遭打压。十八大筹备组征询民主党派意见,八个民主党派一致反对刘云山进政治局常委会。四十八名民主党派领导人联署致信中共政治局常委和中共十八大筹备小组,第四次强烈反对把刘云山列为常委候选人。铁流说,如果刘云山进常委,继续主管宣传,等于安排了一个张春桥。

铁流还披露说,常委贺国强坚决反对刘云山入常,认为他因私废公,在任内蒙区团委副书记时,曾因乱搞男女关系被警告。任中宣部副部长后,仍和多名女性保持不正常关系。安排他的儿子刘乐飞混迹金融界,执掌总资产一万亿的中国人寿,刘云山长期支持薄熙来“唱红打黑”,是周永康政变的密谋者。

铁流还揭刘云山在中宣部副部长任上,拍江泽民马屁,让美国银行家库恩为江写传记《江泽民传》受到江的赏识得到重用,十八大上,在吴邦国的力保之下,顶替薄熙来进入政治局常委,而较有改革意识的李源潮因此被挤下来。

八月二十九日,铁流又在海外媒体发表《必须清算刘云山罪行听命于江谋反淫乱》的文章。称刘是个“五毒”俱全的伪君子,无德、无才,贪污腐化搞女人。

一九三三年出生的铁流本名黄泽荣,四川人,二00七年月曾向中央上书,要求彻底否定“反右”。并创办圈内刊物《往事微痕》。

 

“往事微痕”供稿

“往事微痕”更多故事请看:

http://www.secretchina.com/taxonomy/17798

铁流更多故事请看:

http://www.secretchina.com/taxonomy/17748


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受