印度月亮湖4尺高巨人出沒的傳說(图)



印度昌德拉塔尔湖,又称月亮湖,传有神秘人影出没。(图片来源:维基百科)

印度在喜马拉雅山区一个海拔4千多公尺处,有一个美丽的昌德拉塔尔湖(Chandra tal或Chandra taal),俗称月亮湖,它不但蔚蓝又宁静,还拥有一种遗世独立的神秘之美。

但2004年一支科学家探险队在距此湖不远处,目击到一个4尺高的奇怪人形光影,在荒壁上行走,至今仍难解“他”是谁。

位于印度北部喜马偕尔郡海拔4300公尺的昌德拉塔尔湖,景色让人心醉神迷,新月般的形状,又被称为月亮湖,宁静的水面就好像一面蓝色的镜子,周遭大片高山荒漠有一个明显的出口,却找不到水源,相当奇特。

2004年时曾有一支包括6名冰川与地质学家的14人探险队,在通过险恶的萨穆德拉大埔峡谷时,在距离湖12公里的地方,全队目击并拍摄到一个4尺高的人形,在比他们高50公尺上的山壁上行走,神秘人影持续了40分钟后,却凭空消失。

事后他们将报告副本给印度的军方与情报机构,告诉当地单位他们目击到的神秘事件,但反而石沉大海,让这起神秘事件增添许多想像空间。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.