无耻至极!“床上培养”女官频现 最高官至副国级(图)

2018-06-16 13:29 作者: 林中宇

手机版 正体 4个留言 打印 特大

官方公开通报涉淫乱的女官员不少,多涉获情夫“床上培养”和提拔。
官方公开通报涉淫乱的女官员不少,多涉获情夫“床上培养”和提拔。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年6月16日讯】(看中国记者林中宇综合报导)已被查的广东省中山市博爱医院党委书记、院长王莹(副处级),被官方罕有通报攀附领导“不知耻”以及涉与人淫乱等问题。网曝王莹是某位中山前领导的情妇,因而获破格提拔。中共官场“床上培养女干部”的潜规则再受关注。

综合媒体6月16日报导,今年45岁的王莹,是沈阳人,医学博士,长期在中山市博爱医院工作,38岁已经担任院长,号称“美女院长”。

去年11月,网上流传自称博爱医院人员的举报信,称王莹是中山“老书记的人”,当副院长才一年就被破格提为院长,形容她具备情妇的特点:几分姿色、口齿伶俐、嚣张、贪婪。

官方公开通报涉淫乱的女官员不少,多涉获情夫“床上培养”和提拔。

提拔情妇以江泽民为最 官至副国级

2017年6月22日,中共广西百色市政协原副主席、百色市总工会原主席李廷荣被立案侦查。当局通报李廷荣首条罪状是“干预、插手下级工会的换届选举工作,指令提拔其情妇”。

大陆微信公号“政知道”2017年6月24日刊文说,像李廷荣这样提拔自己的“红颜知己”的贪官也为数不少。

报导盘点了多名提拔情妇的贪官。

其中,江苏南京市委前副书记、市长季建业,包养了多名情妇,其中包括扬州市政府办公室女打字员,日后被提拔为市发改委副主任。季建业在扬州任职时,还将一名市委招待所女服务员提拔到瘦西湖景区管委会任职。

与季建业搭档的南京市委前书记杨卫泽,其情妇是余敏燕,被杨提拔为江苏无锡新区宣传部部长。杨卫泽被查后,她也被带走,仕途戛然而止。

据此前陆媒披露,中共广州前副市长曹鉴燎被揭其至少拥有11名情妇,其中的一名情妇是原天河区人事局科员卢瑜,他们之间保持不正当关系达7年,至2011年卢瑜已升至湛江市委常委、宣传部部长,晋身副厅级。

2013年12月19日,曹鉴燎落马。2014年8月,卢瑜被免职,从副厅级降为科级。

前中共常委周永康被指至少有29情妇,其中一名央视名主播被提拔为中央政法委信息中心副主任。

江泽民主政时期色情治国,带头淫乱,官场“床上培养女干部”的风气,被指始于江泽民。江被指有四大情妇:宋祖英、李瑞英、黄丽满、陈至立,全都凭借江获得重用。

江最爱的情妇宋祖英官至海军政治部文工团团长,享受正军级待遇。

江另一情妇陈至立,先后被江提拔为上海市委宣传部长、教育部长、国务委员、中共人大副委员长,官至副国级。

曾任江泽民秘书的黄丽满,在江上台后,先后被江提拔为深圳市委副秘书长、秘书长、广东省委副书记并兼任深圳市委书记、广东省人大主任,官至正省级。

四大情妇之末李瑞英则只任中共央视新闻中心播音部副主任。

盘点官场“床上培养女干部”“绝招”

1.最早提出从床上培养女干部的官员。

经典雷语:“小乖乖,你年轻有文化,我要把你从床上培养到主席台上。

安徽省宣城市原市委常委、副市长赵增军在担任绩溪县县长时,对一位20岁的美貌情人的许诺:“小乖乖,你年轻有文化,我要把你从床上的高潮培养到主席台上,让你当乡里的一把手,当县妇联主席。”赵增军说到做到,这个女孩子很快便当上了乡党委副书记,不久就当上了乡党委书记兼人大主任、县妇联主任。当赵增军升任宣城市副市长后,这个女孩又被调到市人大当官。

2.从床上发现并培养最多女干部的官员。

徐州市委常委、组织部长陆正方任上以善于培养女干部著称。据说,陆正方在徐州提拔女干部的快慢以及级别高低,完全根据女性床上表现。他据此培养提拔了百余名女干部。

3.最直白指出官员成长现状的官员。

经典雷语:男人就得“提钱进步”,女人就得“日”后提拔。

杭州市滨江区区委书记尚国胜对买官者说,男人就得“提钱进步”,女人就得“日”后提拔,除了这,在眼下,谁要能当上官,就不属人类,谁不服气的话,不花钱当个小科长叫我看看,真有那本事,我喊他大爷!话虽直白雷人,却说得深刻。

4.最先从“三陪女”业界发现并培养女干部的官员。

湖北省荆门市市委原书记焦俊贤,也是“在床上培养干部”的能手。他的情妇陈丽原是“三陪女”。为了“培养”她,“焦书记”指令宣传部长和组织部长,为这位“床上培养”的“干部苗子”,伪造了假档案:正式党员、正科级干部、大学本科学历三人一起,可谓“三阳开泰”把她抬到了该市开发区文化、广播电视、新闻出版三个局的副局长宝座!

5.最先从幼儿辅导员中发现并培养女干部的官员。

湖南省某厅副厅长趁妻子上班之际,约机关后勤处一名女子到家中幽会。怎知二人相聚甚欢时,在某医院当医生的妻子突然返家。妻子发现房门反锁,以为家中有贼,于是开始喊叫,副厅长只好打开房门。妻子见了勃然大怒,要女子跪在地上,连扇几个耳光。其后更是冲进厨房拿出菜刀,对准女子的脚后根砍了下去。据说,女子原在厅机关幼儿园,后被副厅长发现并培养成为有级别的干部。

6.最先从保姆中选拔培养女干部的官员。

济南市人大常委会主任段义和把生于河北省馆陶县农村姑娘柳海平,从保姆发展成情人,然后培养成济南市国土资源局机关党委干部,兼任局机关团总支副书记。段义和从床上培养女干部最为慷慨,提拔情人的同时,还把其情妇的父母由无业人员“照顾”为济南市的国家干部,并办理了退休手续,情妇的妹妹也成了济南市某机关的公务员。

7.长期坚持从床上培养女干部的官员。

身份、年龄、履历、档案均涉嫌造假,被称作“一身是假”的王亚丽,从一名普通的农村女子,一步步升迁至石家庄市团市委副书记,也是官员们从床上培养起来的。王亚丽先是认下了大款干爹王破盘,成功征服干爹贴上了石家庄市交通局长王志峰,王局长从床上把她培养成市交通局科长。王局长外逃以后,石家庄市委常委、政法委书记张振江接下了继续培养的重任。此后,张的每一次升迁,总会伴着王亚丽的升迁。2001年8月,张振江任石家庄市委常委、政法委书记,当年10月王亚丽调任正处级单位西柏坡纪念馆馆长助理,级别正科;次年8月,王亚丽作为被培养的后备干部下派至鹿泉市经济开发区任科技副主任。2003年2月,张振江任石家庄市委副书记,当年9月,王亚丽在鹿泉一年挂职期满,出任鹿泉市经济开发区党委书记。2007年3月,张振江出任石家庄市人大副主任,而当年4月王亚丽则当选为石家庄团市委副书记。

8.多名官员接力从床上培养女干部。

从警28年的陈光明,是吴国光(原刑警大队大队长,现已判刑)、原公安局长郭元立(郭退休后)、万某某(后来的刑警总队长)、文强四位贪官接力培养出来的。文强是最后一棒。陈光明很是精明,懂得男人喜欢什么,经常花大价钱去私人会所用极美茵做私密保养。在床上成功用自己的紧致俘虏了文强,被文强培养为“重庆警界女杰”、重庆市先进工作者、“全国三八红旗手”、“全国劳动模范”、“第五届全国十大女杰”,荣获重庆市警界个人二、三等功和“重庆市首届十大女杰特别奖”等荣誉称号,官至重庆市公安局经侦总队总队长。

9.创新培养女干部的官员。

李泳上了广东原政协主席陈绍基的床以后,被陈绍基从床上培养到广东电视台新闻中心国家一级播音员、副监制,成为当家女主播。要知道电视台播音员也是有行政级别的,不仅是吃官饭的,而且是党的喉舌。

10.主动接受领导在床上培养的女官员。

安徽省卫生厅副厅长尚军,由一名仅有初中文化的女工人,幸运地成为公安系统的“一朵花”,凭借1.68米的身高和超群的“交际”能力,她在“以色谋权”傍上两位省级高官后,演绎了现代版“二凤戏凰”高级妓女故事。在两位省级高官精心培育下,一路春风得意,从阜阳市中级法院副院长、院长,阜阳市副市长,阜阳市委常委、政法委书记,直至阜阳市委副书记,安徽省卫生厅副厅长,一路扶摇直上,在不到6年的时间里从副科级到副厅级的升迁,因此外界给予其“直升机厅长”的绰号。

11、“五毛之父”床上培养23个女干部。

除了以上官员,被判刑14年半的前云南省委副书记仇和,被曝本身涉权色交易,获其提拔的23个党政系统女下属均先要和他发生关系。仇和曾在江苏最早公开搞“五毛党”,被网友称为“五毛鼻祖”、“五毛之父”。

据称,仇和在向中纪委交代问题时,亲笔写下他在昆明市委书记任上,与他睡觉得提拔的23个党政系统女下属的名字,这23个女干部现在有一个统一外号:仇宝宝。通常都是他在办公室找女干部谈话,谈完话后,就到办公室里间的卧室睡觉。睡过觉的女干部都得到提拔。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受