兰州警备区前司令员落马


【看中国2018年7月11日讯】中共政协兰州市前常委杜枝贤落马。杜枝贤曾任甘肃省军区后勤部部长、金昌军分区司令员、兰州警备区司令员等职务,大校军衔。

7月10日官方网站发消息,中共政协兰州市前常委杜枝贤涉嫌严重“违纪违法”,目前正接受甘肃省纪委监委审查和监察调查。

在官方通报中未附上杜枝贤的简历。

公开资料显示,杜枝贤曾任甘肃省军区后勤部部长、金昌军分区司令员、兰州警备区司令员等职务。

此后的2013年年初,杜枝贤出任政协兰州市常务委员。

目前未知杜枝贤所涉何事。

据中共官媒报导,6月5日至12日,第二期全军副战区级以上单位纪委书记培训班在国防大学举办。来自全军副战区级以上单位的纪委领导共47人参加培训。此次培训人数较第一期大幅增加,主题是所谓推动军队反腐败运动向纵深发展。

外界报导分析认为,近来中共军队反腐进入沉寂期之后,军方大举进行纪委书记集训,或意味着军队可能将迎来新一轮的反腐风暴。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.