淫和尚太多!中共政治和尚的后台有多狠?(组图)

2018-08-05 09:26 作者: 青云

手机版 正体 10个留言 打印 特大

中共的政治和尚背后的后台与黑幕让人不寒而栗。
中共的政治和尚背后的后台与黑幕让人不寒而栗。

最近被爆出的中共和尚淫乱丑闻又一次受到国际社会的关注,由此让人想到,红朝的淫和尚为什么这么多?当年闹得沸沸扬扬的中共的政治和尚释永信,其恶行也是人神共愤,而他背后的后台黑幕更是让人不寒而栗!

无独有偶 淫和尚释永信 遭女子“实裤”举报

2015年7月25日,一位署名为“少林寺知情人士释正义”的作者,刊出一篇名为《少林寺方丈释永信这只大老虎,谁来监督》的文章,此后释永信私生活混乱、侵占少林寺财产,及玷污少林寺名誉等丑闻曝光。

“释正义”向媒体提供的证据,其中包括一批郑州公安笔录一名疑与释永信发生性关系的女子的口供文件。提供口供的女子名叫刘立明,她声称释永信与她发生十多、二十次关系,她对释永信的性器官的特征一清二楚,而且还刻意保存释的精液,以防他日后抵赖。还称香港五星级的文华东方酒店,曾是她俩偷欢的地方。

刘立明向郑州公安表示,两人2000年中于郑州某酒店首次开房,“他(释永信)说我长得漂亮,坐床上摸我的红色绸子花睡衣,然后就把和尚服脱掉,爬到我身上。”第二次开房是在香港文华东方酒店,刘指当晚他们发生了两、三次关系。刘还清楚描述释的身体特征,包括乳头及生殖器有痣等,称只要“验明正身”就能揭开真相。

刘立明“实裤”举报释永信,防止释不认帐。
刘立明“实裤”举报释永信,防止释不认帐。

8页的通奸口供笔录中,刘女披露曾经为释永信流产。

口供显示,2004年4月与释永信发生关系之后,刘女将带有释永信精液的安全套交予她在深圳某医院的朋友保存。刘解释这样做的原因是想证明自己和释永信之间有性关系,防止释不认帐,不再帮忙她做生意。

确保调查公正性?释永信案不了了之

释永信案曝光后,当年,中共官媒新华网转载《北京晨报》的署名评论文章称,释永信应由更高级别的宗教部门和司法机关调查,确保调查的公正性。

除此之外,释永信的丑闻还包括:嫖娼被抓、北大情人、私生子、几十亿存款等,令人瞠目,并时不时见诸国内外媒体,还将少林寺相关公司产业股份转给情妇,购买多辆百万级豪车等。

然而,上述一系列曝光的丑闻,经调查后却不了了之。今年年初,中国第12届河南省委员会公布委员名单,其中丑闻缠身的释永信也列名宗教界24人名单中,引来外界关注。

释永信背后有江泽民和李长春庇护

2004年7月6日,江泽民视察少林寺并题字,与释永信交往甚密。
2004年7月6日,江泽民视察少林寺并题字,与释永信交往甚密。

释永信之所以可以横行霸道、无法无天,因他有着浓厚的江派背景。2004年7月6日,江泽民视察少林寺并题字,与释永信交往甚密,释永信也积极追随江泽民。

释永信是江泽民提拔的中国佛教界“610”头子,释永信是中共一手打造的政治和尚。难怪其淫乱和中共官场如出一辙。

江泽民、释永信与众和尚合影。
江泽民、释永信与众和尚合影。

另外,释永信与李长春也很有交情,在有关方面不同意释永信做庆典活动的情况下,由于有李长春的支持,释永信举办了后来被高度热炒的少林寺1500周年庆典,释永信在自传中说:“当时的省委书记李长春对少林寺非常支持,多次来少林寺视察,少林寺的很多事情他都是直接过问。”

释永信与郭伯雄合影。
释永信与郭伯雄合影。

释永信还和江派大员郭伯雄等人有密切交往。郭伯雄落马之后,释永信与郭伯雄的一张合照网络热传。2013年4月11日,郭伯雄来到河南嵩山少林寺,受到释永信的热情接待。两年后,即2015年,郭伯雄被调查,郭伯雄的贪婪淫乱也是众所周知的。

马航失踪仍成谜 100名政治和尚被灭口?

近年来不断爆出2014年的马航失踪事件之谜的版本。其中有爆料指出,马航失踪事件或是江泽民家族为灭口毁灭证据人为制造的!有帖子指出释永信最清楚内幕。

据悉,在马航失联前夕,江泽民派特务在马国办了一个佛教大会,释永信是代表团团长,但回程时,蹊跷的是,释永信不和其他100名政治和尚乘坐同一架班机,而是单独回国,因此“幸运”的免遭劫难。

有爆料称,这起马航空难的死者包括100名中共的政治和尚,他们都是被江泽民灭口。这些政治和尚曾被指使参与迫害法轮功,因为只有这样他们才能领到钱财。由于平常中共给寺院的经费拨款他们根本分不到,只有参与了迫害法轮功,才能由外交部通知各国大使馆允许这些政治和尚到世界各国找爱国华侨收保护费。而这种政治和尚在大使馆人员陪同下,每天可走5到10家中国饭店,并且他们收的都是现金,又无记帐,收了算他们迫害法轮功的奖励,他们可以在外国用这些钱买房子,然后到外国来定居。

2014年3月8日,马来西亚航空公司由吉隆坡飞往北京的MH370航班在起飞一小时后,在越南上空突然消失。
2014年3月8日,马来西亚航空公司由吉隆坡飞往北京的MH370航班在起飞一小时后,在越南上空突然消失。(以上皆为网络图片)

可是后来,江泽民为什么借马来西亚佛教大会的机会把他们都集中在一个飞机上灭口?那是因为江泽民害怕这些政治和尚成为污点证人。而由江泽民提拔、中国佛教界的“610”头子释永信最清楚相关内幕。

据悉,在江泽民下台前和全球诉江时,江泽民曾暗中开出条件,只要不起诉他,杀多少警察都可以。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受