薄熙来谷开来各自淫乱 离婚后各说一句话狂笑(图)

2018-08-13 04:53 作者: 林中宇

手机版 正体 7个留言 打印 特大

有媒体此前披露,薄熙来与妻子谷开来已经离婚。
有媒体此前披露,薄熙来与妻子谷开来已经离婚。(网络图片)

【看中国2018年8月13日讯】(看中国记者林中宇综合报导)薄熙来、谷开来夫妻丑闻日前再在海外网络流传。薄与谷开来两人被指各自淫乱,据传他们在坐牢期间,前年办了离婚,两人各针锋相对说了一句话,然后狂笑。

2013年10月25日上午,山东高院对中共重庆市委原书记薄熙来受贿、贪污、滥用职权案二审公开宣判,维持一审无期徒刑判决,薄熙来在秦城监狱服刑。

有媒体此前披露,薄熙来与妻子谷开来已经离婚。

综合媒体8月13日报导,网络上广泛流传着这样一则关于薄熙来与谷开来的消息,2016年5月12日,在中国公安部招待所,薄熙来和谷开来履行了离婚手续,时间很短。薄熙来签字后说:“我的错觉把薄家两代人都毁了”。谷开来针锋相对地表示:“这场人生噩梦结束得太迟”,接着哈哈大笑几声。两人互不打招呼就分别了。

但上述消息并未得到官方证实。

公开资料显示,薄熙来与谷开来是在1986年结婚,薄熙来是二婚,前妻是军方总医院的女军医李丹宇,李丹宇父亲是原中顾委委员李雪峰。谷开来也是红二代,父亲谷景生曾任新疆军区政委。母亲范承秀,为抗战时期太行山区的妇救会干部。

中共官场贪腐夫妻档,多有各自淫乱情节。薄、谷就是有名的一对。

前重庆市委书记薄熙来和手下的公安局长王立军,落马后都被通报“与多名女性发生或保持不正当性关系”。

据说薄熙来俨然一个土皇上,美女如云。他在大连保留5处行宫,随时方便之用。薄熙来落马后,除了被曝强奸幼女,还被曝情妇有170人之多,其中还包括11名未满16周岁的未成年少女,以及知名影星、歌星等。

据大连实德总裁徐明承认,他亲自负责安排输送了100个女人供薄熙来淫乱,而据称曾是薄手下的王立军将薄淫乱行为秘密录像。

薄的妻子谷开来私生活也淫乱不堪,流传最广的是与薄的手下王立军有染。

据港媒《凤凰网》报导,2007年底,时任辽宁锦州市公安局局长的王立军经徐明介绍,与薄谷开来结识。

2008年6月,王立军调任重庆市公安局长副局长,此后三年,王立军从重庆市公安局常务副局长一路飙升至副省级的重庆市副市长,不仅成为薄倚重的手下,也是薄谷家庭内务的重要帮手。

薄谷开来在庭审时曾供述,她和王立军关系良好,“王立军担任了我医疗组的组长,工作之外对我也很尽心,我对他相当依赖。”

而据薄熙来的自述:“谷开来和他是如胶似漆,谷开来对他是言听计从,那王立军也通过与谷开来的交往中打入了我的家庭”。“我家里又不是大杂院,实际上王立军能随便来,那实际上是他们俩的一种极特殊的关系,我烦透了”。“他侵害了我的家庭,侵害了我的基本情感。”

此外,后被谷开来杀死的英国商人海伍德也传与谷有染。英国《泰晤士报》曾报导,谷开来曾经在2001年居住在英国,与海伍德在伯尔尼茅斯共筑“爱巢”同居。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.